第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

味蕾游记,漂洋过海奢宠舌尖绽放(1)

发表时间:2015年1月16日  来源:第一女人网
导读:新年的钟声余音犹袅,阳光已然带着金色轻奢的调子,开始点染江南渐浓的春节气氛。2015年1月13日,新希望乳业携中国第一款新鲜干酪“味蕾游记”,相约于上海南外滩·老码头,开启时尚新品发布会。

  ——新年新希望,2015外滩起航!

  新年的钟声余音犹袅,阳光已然带着金色轻奢的调子,开始点染江南渐浓的春节气氛。2015年1月13日,新希望乳业携中国第一款新鲜干酪“味蕾游记”,相约于上海南外滩·老码头,开启时尚新品发布会。

味蕾游记,漂洋过海奢宠舌尖绽放

  人生或是一场旅行,而不一样的风情始终在不近不远处,等待每一次的身心投入和回眸惊艳。“味蕾游记”,畅游于丹麦、巴西、波兰、德国等地久负盛名的异国味享,发布会现场围绕“望、闻、听、触、尝”打造五感体验,漂洋过海而来的“小金瓶”,为嘉宾讲述一段故事,铸就一场奢华的“全球之旅”,由内至外续写着舌尖上的玩味主义。

  绽放源于一场美丽的邂逅

  “味蕾游记”产品创始人,即新希望乳业总裁席刚先生,在国外考察期间,邂逅欧洲、美洲国家,纯净无污的自然资源,百年传承的精致食物,截然不同的人文风情,他想把异域体验集合在一款产品上,把它带给中国的消费者。由此,他从国外带回来一个精致无比的小瓶,交给新希望乳业的产品团队,引发了一场颠覆创新的猜想,团队历经1000天的坚持努力,终于,完美的“味蕾游记”诞生了,它被称为新希望乳业产品史上的一个奇迹,它是大自然最美的馈赠,它盛装下优雅轻奢,它让舌尖畅游异域风情,它定义了国内第一款新鲜干酪,它的昵称叫做“小金瓶”。

味蕾游记,漂洋过海奢宠舌尖绽放

  “味蕾游记”甄选生态牧场的优质奶源,每一滴牛奶都新鲜、纯净;选用上等进口食材,极力打造身临其地的异国情调;遵循古老的传统发酵工艺,经过时间的静候和14道精湛工序,精心打磨,保留了鲜奶本真的浓郁口感,实现了营养精密配制。而集6项设计专利于一身的华美包装,从层层开启的瓶盖、流畅优美的瓶身到一把内置勺匙,无不极致精美。在奢华呈现这独一无二的味蕾体验之时,怎不令人动容于这份由外而内的用心和珍重。

  风情漂洋过海的奢华宠爱

  “味蕾游记”上市的四款经典口味,携手丹麦的Hansen、德国的ZENTIS等跨国企业,为进口食材做专业背书,打造异国风情更是信手拈来。纯正丹麦菌种发酵,保有着最经典的浓、醇、香的原味,舌尖一抹灵动的香甜,如同回味一个美妙童话,幸福是如此简单而纯净;或将波兰葡萄干、坚果与酪乳完美融合,一如华沙的城堡,虽古老淡泊,却不失温暖,悠然唇际的须是一支春风里回旋的圆舞曲;而当巴西晶球橙在齿间迸发之际,巴西的火辣与热情沁入心扉,瞬间变身异域风情lady,尊享众人的目光和自我的实现;德国巧克力,只为这一份浓郁醇正,于唇舌间轻巧融化芳香流窜,便一个轻轻闭目的深呼吸,也尽见优雅风范。

  酸甜清爽,入口绵软,新鲜干酪将牛奶特有的香味和口感化入一抹灵动的馥郁,一尝一品一回味间,新鲜的异国风情被原汁原味宠上舌尖。新鲜干酪的时尚轻奢,亦不再是只能到世界异域或顶级酒店才能拥有的悦美体验。味蕾游记,从舌尖到心灵,换个世界去旅行,去洗礼。

  匠心玩味主义的精神捍卫

  “味蕾游记”上市的营销策略,另辟蹊径走起了圈层营销,由玩味主义代表人物,最美主播、心灵花艺师、美食顽童、90后茶人、完美辣妈、葡萄酒品鉴家……他们身处社会各行各业,但不变的他们有一个共同的精神:玩味主义。他们对生活的极致追求,即是“味蕾游记”传达的一种精神指引,进而影响到老饕,到普罗大众,吃货都有一颗热爱生活的心。

  玩味主义,或是活在当下的态度。在来去匆匆的脚步里,你与这个世界纯粹而自由地互动。去发现生命的本真,去品鉴人生的本味,不迷失不拘束不迷茫不退却,与世界相安,与自己相安。就如“小金瓶”里的那一抹灵感,轻奢着你的味蕾,却也安抚了你的内心。于是,寻常生活也尚品。

味蕾游记,漂洋过海奢宠舌尖绽放

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏