第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

从主食到甜点 品尝土耳其美食的热情奔放(1)

发表时间:2015年1月16日  来源:第一女人网
导读:提到热情奔放的土耳其,首先想到的就是闻名各国的土耳其烤肉。其特点在于突出原料(主要是肉类和奶制品)的自然风味,讲究原汁原味并以黄油、橄榄油、盐、洋葱、大蒜、香料和柠檬汁加以突出。

  提到热情奔放的土耳其,首先想到的就是闻名各国的土耳其烤肉。其特点在于突出原料(主要是肉类和奶制品)的自然风味,讲究原汁原味并以黄油、橄榄油、盐、洋葱、大蒜、香料和柠檬汁加以突出。土耳其人爱吃,它是与中国、法国齐名的美食大国,但是似乎除了土耳其烤肉之外,人们对它的料理了解并不多。让舌尖君为你介绍土耳其的特色美食吧!

从主食到甜点 品尝土耳其美食的热情奔放

土耳其散蛋饭

  是传统的土耳其早餐,打散的鸡蛋与各类蔬菜混合后煮成的蘸料,配上香酥的面包。

从主食到甜点 品尝土耳其美食的热情奔放

土耳其肉丸

  这是一道用牛肉或羊肉做成的土耳其传统主食,常常做成球状或饼状。它既可以搭配三明治,也可以搭配沙拉,还可以搭配咸香的土耳其酸奶。

从主食到甜点 品尝土耳其美食的热情奔放

饺子

  土耳其饺子乍一看和馄饨差不多,但风味和口感却更加独特,多为辣的牛肉馅或羊肉馅,煮过或炸过后配上土耳其咸香的酸奶或黄油。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏