第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

全球9大闹鬼酒店 小心深夜TA来敲打你的窗(1)

发表时间:2015年1月16日  来源:第一女人网
导读:旅行中酒店的选择绝对是最重要的,许多人常说酒店有时候会发生些不寻常的事情。说到这儿,可不是编者吓唬你,近日,某知名旅游网站就罗列出了全球9大“闹鬼”酒店排行榜。你还不快来看看可别住错房间,小心深夜TA来偷偷敲打你的窗。

  旅行中酒店的选择绝对是最重要的,许多人常说酒店有时候会发生些不寻常的事情。说到这儿,可不是编者吓唬你,近日,某知名旅游网站就罗列出了全球9大“闹鬼”酒店排行榜。你还不快来看看可别住错房间,小心深夜TA来偷偷敲打你的窗。

全球9大闹鬼酒店 小心深夜TA来敲打你的窗

  TOP 1. 朗廷酒店(The Langham Hotel)

  英国“常闹鬼”的酒店最有名的莫过于伦敦市区摄政花园附近的朗廷酒店。这家英式老牌酒店被评为全球“闹鬼酒店”之首。特别是“333号房间”是鬼怪云集的地方。传言曾有人看到拿破仑三世和一位德国王子的亡魂。在历史上,拿破仑三世的确是这家酒店的住客,而那位德国王子则曾经在这里从四层楼上跳下自杀。虽然如此惊心动魄,但“333号房间”从来不缺住客,这间酒店生意也十分兴隆。

全球9大闹鬼酒店 小心深夜TA来敲打你的窗

  TOP2. 罗素酒店(The Russell Hotel)

  酒店位于澳洲悉尼,这是一家依附岩石且毗邻环形码头的古老酒店,相传这里久居着一位殖民者时期勇敢水手的鬼魂。有曾在这里待了8天的客人描述,每天晚上睡觉时,有一位水手会在他们床前盯着他们看,并且会经常游荡于走廊,直至消失在雾色中。

全球9大闹鬼酒店 小心深夜TA来敲打你的窗

  TOP3. 柯罗拉多饭店(Hotel del Coronado)

  第三名是美国圣地牙哥的柯罗拉多饭店,酒店占据了圣地亚哥28亩太平洋海岸线的黄金之地,这座奢华的度假胜地不仅美丽,而且神秘,长期以来都深深地被谋杀谜团所笼罩。相传1892年11月,年轻女房客凯特?摩根被发现陈尸梯间,客人至今仍会投诉一些奇怪的噪音和诡异的幻影。凯特?摩根的房间至今仍然谢绝参观入住。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏