第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

围观金球奖晚宴的至尊豪华菜单(组图)(1)

发表时间:2015年1月17日  来源:第一女人网
导读:昨日刚刚落下帷幕的72届美国金球奖除诸多影片实至名归外,另一热门话题就是关于好莱坞明星餐桌上那点事儿。今天就来看看这顶级颁奖典礼的顶级餐桌究竟是一副什么模样。

  究竟这么高大上的金球奖晚宴,搬上桌的都是何等极品美味?主办方在晚宴的前一天就已经公布了由希尔顿酒店大厨精心设计的开胃菜、主食、甜点和饮品菜单。

围观金球奖晚宴的至尊豪华菜单(组图)

  与往年相比,今年在食物的选择上比弗利山庄希尔顿酒店厨师长特洛伊 N.汤普森准备的食谱,着眼于保持口味的同时,尽量减少热量。先从开胃菜说起吧,西方饮食都习惯先品尝一道开胃菜,此次金球奖的开胃菜是一道美味的沙拉,在切丝的苹果、芹菜和葡萄上,淋上一层用生鸡蛋清和柠檬汁混合的酱汁,而不是传统的蛋黄酱在盘底配以长叶莴苣,顶部铺上烤面包片,并浇上核桃油。

围观金球奖晚宴的至尊豪华菜单(组图)

  当然制作这样一个众口难调的晚宴是非常不容的,到场的嘉宾哪个不是见过世面,品尝过各种人间美味的人物。据说此次的菜单上有三道菜是由加尼福利亚的农场提供新鲜的农产品。需要考虑的是客人们饮食的偏好以及可能的食物过敏。主办方非常贴心的合理安排那些对麸质食物过敏,还有素食主义者的座位。

围观金球奖晚宴的至尊豪华菜单(组图)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏