第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

年会也要吃得高大上 这些昂贵美食值得期待(1)

发表时间:2015年1月18日  来源:第一女人网
导读:年会也要吃得高大上 这些昂贵美食值得期待

  最贵的珍珠、黄金粉装饰蛋糕

年会也要吃得高大上 这些昂贵美食值得期待

珍珠、黄金粉装饰蛋糕

  由伦敦Le Dolci bakery制造的奢华纸杯蛋900是世界上最贵的纸杯蛋糕美元(约合5500元人民币),打破了由拉斯维加斯帕拉左酒店(The Palazzo)制作的Decadence D&0#39;Or蛋糕价值750美元(约合4600元人民币)的记录,被认为是最贵的纸杯蛋糕。

  高价三明治由最贵食材制作

年会也要吃得高大上 这些昂贵美食值得期待

高价三明治

  该款令人垂涎的三明治售价折合人民币379元(港币480元),虽远高于问鼎年度CSI榜单最昂贵城市的日内瓦(平均售价为188元),原因在于其选取了世界最名贵的上等食材制作而成。全球最奢华总汇三明治的材料包括鲟鱼鱼子酱、A5级和牛、Balik鲑鱼、黑豚烟肉、黑毛猪火腿、比利时无花果、罗马蕃茄、生菜、青瓜、法国鸡肉、意大利有机鸡蛋、蛋黄酱、杂菜沙律及绿芦笋等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏