第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

轻营养养生 从KPS祈和破壁料理开始(1)

发表时间:2015年1月19日  来源:第一女人网
导读:养生并非如此复杂,结合都市人忙碌的生活状态,祈和公司提出了“轻营养”的概念。轻,是繁重都市生活下的自我释放,给营养做减法,给均衡做加法。祈和“轻营养”所尊崇的是有取舍的,即少即是多的智慧。这种均衡营养的养生方法,会让你在都市纷繁的快节奏生活中,摄取适当的营养,悠然地享受没有负担的健康生活。

  早期晚归、加班应酬几乎成为都市人群的生活习惯,如此快节奏、强压力的生活,让越来越多的人陷入生活方式病,如三高、慢性胃病、肾病等。有的人忙碌间虽然还是会养花、养狗,但是却总是忽略了养身体。养生并不是退休后有空了才开始研究的问题,而是当下,以爱自己为原则的一种生活态度。

  轻营养 无负担健康生活

  养生并非如此复杂,结合都市人忙碌的生活状态,祈和公司提出了“轻营养”的概念。轻,是繁重都市生活下的自我释放,给营养做减法,给均衡做加法。祈和“轻营养”所尊崇的是有取舍的,即少即是多的智慧。这种均衡营养的养生方法,会让你在都市纷繁的快节奏生活中,摄取适当的营养,悠然地享受没有负担的健康生活。

  未破壁 水果等于白吃

  那么如何实现无负担的健康生活呢?很多人都知道多吃水果有益健康,但是很多人都不知道,水果真正能够给人体带来益处的是植物生化素。植物生化素被医学专家誉为“二十一世纪新的维生素”,因为其富含的天然酵素和辅酶等多种营养物质,有提高人体免疫力、抵抗癌症细胞增生以及修复受损细胞等功能。但是植物生化素大多藏于植物的表皮纤维下、果核、菜茎皮下以及种子内核处,因为难以咀嚼,这些部位我们常常弃而不食。以苹果为例,普通人吃苹果都只吃果肉,而其植物生化素都藏在果皮下和种子内,就算吃再多果肉也无法吸收植物生化素,根本达不到“一天一个苹果,远离医生”这样的的效果。基于这样的困扰,祈和率先致力于研发并推出破壁料理机,利用破壁料理机超大功率(每分钟45000以上转速)的功能,瞬间击破植物细胞壁,释放果蔬的植物生化素。

  破壁养生 由内焕新

  破壁后的蔬果被人体吸收的营养成分高达90%以上,真正达到自然保健的效果。坚持喝经过破壁的果汁不但可以增强自身免疫能力与自愈力,还能够预防癌症及各种慢性病,轻松解决都市人的健康难题。与祈和合作的权威营养专家吴永志博士更是通过自己多年研究,采用生机饮食和自然疗法治愈了自己的癌症,成为医学界的传奇,吴博士注重对各种慢性病──肠胃病、胆固醇、肥胖、糖尿病、高血压、心脏病、痛风、癌症等研究,且采用他的食谱效果也十分显著。KPS祈和破壁料理机基于自造天然保健品的定位,打造天然养生食谱,机子内搭3.5P马力,配合精准的破壁模型在数十秒内打至细胞大小,澎湃动力击破细胞壁,完整释放植物生化素。让您秒速间,尽享细腻营养。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏