第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

年底防小偷!大神告诉你偷车贼的偷车喜好(1)

发表时间:2015年1月20日  来源:第一女人网
导读:年底防小偷!大神告诉你偷车贼的偷车喜好

  如今的小偷是越来越猖狂了,你要是下车撒个尿他就能把你的车偷咯。其实我们再怪罪小偷的同时,我们也应该想想小偷为什么偏偏就盯上你了呢?今天给大家分享一些小偷的喜好。

  1.越野车容易被偷

  为什么越野车容易被偷呢?主要是越野车的地盘比较高,很多车主停车都很随意,所以很多停车地点都被小偷给盯上了。还有一个原因就是因为越野车的零部件比普通轿车的要高,因此很受小偷的喜欢哟。

  2.保有量高的车容易被偷

  大多数人都认为新车和豪华车最容易被偷,但是其实真不是。豪华车和新车想转手卖是很困难的,而且车主一旦报警就很容易被抓。当然对于那些便宜的老旧车型,什么夏利啊,奥拓之类的。就算很容易打开车门,小偷也看不上你们。那是那些经济适用的车辆一定要当心。

  3.改装车容易被偷

  小偷不是看上你的车改的有多炫酷才偷你的车的而只是看上了你那些可能比较昂贵的改装件而已,说不定直接把你的改装件卖了车都直接扔了。

  4.粗心大意的车主容易被偷

  很多车主下车买水或者去加油站拿票都习惯性的不锁车,这就给小偷们可乘之机了,他们可不会放过这么好的绝佳机会,所以车主一定要养成下车后第一个动作就是锁车门,并且要检查车辆的门窗是否都锁好了再离开车辆。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏