第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

秘制麻辣鸡心 下酒菜里面的姣姣者(组图)(1)

发表时间:2015年1月20日  来源:第一女人网
导读:秘制麻辣鸡心 下酒菜里面的姣姣者!!!
秘制麻辣鸡心 下酒菜里面的姣姣者(组图)

  我们民间向来有吃啥补啥的习俗。鸡心,当然吃了是补心。百度了一下鸡心的功效:它富含脂肪,维持体温和保护内脏;提供必需脂肪酸;促进这些脂溶性维生素的吸收;增加饱腹感。富含蛋白质,具有维持钾钠平衡;消除水肿。提高免疫力。调低血压,缓冲贫血,有利于生长发育。富含铜,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。由此可见,小小的鸡心,功效可不一般。

秘制麻辣鸡心 下酒菜里面的姣姣者(组图)

  这次我做的香辣鸡心,放的辣不多,只到了我能承受的范围,用了麻椒和花椒,去腥增香,除了处理鸡心的过程有点小复杂,下锅炒制只是几分钟的时间。

  菜谱中的过程是分两次完成的,由于第一次做好的后我的成品图拍得不是太满意,所以我又将此菜重做重拍,最终的成品图还是有点让我失望,但鸡心的口感绝对是香麻脆嫩,佐酒下饭都是不错的选择。

秘制麻辣鸡心 下酒菜里面的姣姣者(组图)

  具体做法:

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏