第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 保养 > 正文 > 手机版

90%车主都不知道的四大保养误区 谁看了谁收益(1)

发表时间:2015年1月21日  来源:第一女人网
导读:90%车主都不知道的四大保养误区 谁看了谁收益

  一、保养不去SSSS店行吗?

  去4S店保养就像是买手机买的是行货,而去修理厂保养就像是买了个水货手机。而且5000公里的保养也不过就是换个三滤什么的,4S店就要收你800多,但是修理厂就便宜很多了。

  二、原厂件是不是最好的?

  很多人都认为原配的是最好的,所以如果要换零件之类的都会选择原厂件。但是原厂件有多贵你知道吗?一辆奥迪车所有原厂件加起来可买奥迪整车10辆哦。所以说只要选个好的零件也不一定需要原厂件。

  三、全合成机油可以?

  这个可不一定,还是那句话,最好的不一定是最合适的。机油虽然是全合成的好,但是要根据具体车型来,合适才是王道啊。不是越贵的就适合你的车。

  四、比保养更重要的是什么?

  这条最简单也是最实用的,告诉大家,比保养更重要的是良好的驾驶习惯!好的驾驶技术和习惯能有效地延长零部件的使用寿命 。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏