第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

未来将占领厨房的五大智能物件(组图)(1)

发表时间:2015年1月23日  来源:第一女人网
导读:法国美食家 Jean-Anthelme Brillat-Savarin 曾说过,“告诉我你吃什么,我就能知道你是什么样的人”。这句流传了二百多年的“饮食圣经”出自 Brillat-Savarin 的《厨房里的哲学家》。

  受此“金句”影响,身处现代社会的美国摄影师 Mark Menjivar 花费三年时间,给不同人家里的冰箱拍照,希望通过冰箱里的食物来了解人们的生活。如今有关“人如其食”的探索还在继续,或许未来会有这样的“厨房哲学”:

  告诉我你的厨房有什么设备,我就能知道你是什么样的人。

未来将占领厨房的五大智能物件(组图)

  将占领厨房的五大智能物件

  哪些设备可以纳入我们的厨房,来提高生活品质呢?Techcrunch 今天的一篇文章总结出了几样未来厨房必备品。

  Palate Home 智能电烤炉

未来将占领厨房的五大智能物件(组图)

  如果你是个做顿饭手忙脚乱,几乎要把厨房弄翻天还做不出像样食物的初学者。智能电烤炉 Palate Home 可以提供很大帮助。

  Palate Home 电烤炉可根据食材的重量、成分和需要的口感控制烹饪温度,以做出刚刚好的食物。Palate Home 的操作非常简单,在对应的 App 中设置好各种条件,将食材放入托盘,之后就只用等待其做好食物通知你了。

  Pantelligent 智能炒锅

未来将占领厨房的五大智能物件(组图)

  真正的吃货怎能满足于只吃烤制食物?因此,你还需要多一个炒锅。以前照着菜谱做饭时通常会碰到的一个疑惑就是:如何得知锅里食材的温度。比如:菜谱会写“当油温达到 60℃ 时,下入鹅肝”、“当水烧至 95℃ 时放入北极贝”,难道做饭需要一个温度计?!

  与其弄个厨房温度计,还不如换成 Pantelligen 更方便。因为使用 Pantelligent 对应的手机 App 你能随时了解锅内食材的温度。另外,如果知道什么温度下食材就算熟了的话,你就不用边做边尝以判定食物是否做好了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏