第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

洁厕烦恼终结者 家安洁厕霸年底为主妇助力(1)

发表时间:2015年1月23日  来源:第一女人网
导读:临近年关事倍多,工作中忙着统筹结算拜访客户,生活中忙着年底扫除购物走亲戚,让人没有喘息的余地。

  临近年关事倍多,工作中忙着统筹结算拜访客户,生活中忙着年底扫除购物走亲戚,让人没有喘息的余地。但就算繁忙如此,基础的家庭卫生还是要顾忌到,尤其马桶清洁。试想春节期间公婆父母亲朋好友到访,如果马桶不干净时不时散发异味,岂不尴尬?但一天一次的马桶清洗消毒实在让人心烦身累。强烈期待一款自动洁厕产品可以救人于危难,为主妇们化解洁厕危机。

  以往的自动洁厕产品虽有不少,但问题也不少,如蓝色清洁块的清洁力不够,絮状物成分会造成马桶堵塞;洁厕凝胶操作太过复杂,且有碍观瞻。而同时,市面上还有一些洁厕剂类产品,但这些产品容易导致马桶内壁和排水管道的腐蚀,因此,也就更不要谈自动清洁了。

  作为国内日化领导企业上海家化旗下家安品牌的一款创新产品,家安洁厕霸的横空出世,则有效填补了用户在这些方面需求:更出色的洁净力、冲刷更均匀更持久。家安洁厕霸加入有效清洁因子,一次冲刷,可实现清洁、祛异味的。配合特殊缓释技术,有效冲刷的实验数据达到960次,使用时间长达3-4个月,更有创新性水溶膜技术,全新罐装沉底设计,无需打开包装直接放入水箱就能使用,实现自动清洁的目的。同时,家安洁厕霸采用无磷配方,性质温和无残留,不会造成马桶堵塞和腐蚀的问题。自动清洁环保便捷一步到位,叫时尚主妇们怎不欢心?

洁厕烦恼终结者 家安洁厕霸年底为主妇助力

  临近年底,主妇们迎来家庭采买、大扫除和工作各种总结预算的双高峰,如果还在被家务的俗事、工作的压力所纠缠,而来不及进行大扫除,那不妨体验一把家安洁厕霸强大的自动清洁能力,将双手从马桶的日常清洁中解放出来,更专注的应对生活中的其他压力!

  创新的产品功效,品牌不断突破的理念,让洁厕霸不仅成为主妇们清洁马桶的好帮手,更是洁厕烦恼的终结者!年末大扫除,主妇们,你们还在犹豫什么?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏