第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

有些人是不适合买车的,看看你是吗?(1)

发表时间:2015年1月24日  来源:第一女人网
导读:有些人是不适合买车的,看看你是吗?

  1、崇尚健康生活者

  大家一定知道这几年的一个流行词“雾霾”,哈哈!要知道汽车尾气可是雾霾产生的重要原因之一,很多城市都搞了公共自行车。再说现 在交通如此拥堵,找个停车位都得好半天,多麻烦哈!要是骑自行车,快捷方便不堵车关键还能锻炼身体,城市中亚健康一族可不少哦,所以建议有车没车的人多坐公交或骑车比较OK,哈哈!

  2、对机械(汽车)天生恐惧或不协调者

  众所周知,搞机械一类的男人天生比女人有强些,原因太深奥了。好比生活中,什么给电脑装个系统、给丈母娘家换个灯泡啊,女人干这事的都是女汉子,哈哈! 当年我练车时可是见过几个小女生,光路考就考了两三次啊! 分不清左右,路痴。对车辆天生恐惧。

  3、脾气暴躁者,容易产生路怒症

  “路怒症”?是什么东东啊,您也许会这样问。那小生就给您科普下,所谓路怒症就是当遇到路况不好、行人违章,如果你一反常态地破口大骂甚至有打人的冲动,那么你可能得了路怒症,这是一种心理疾病。相信这类人群大家在生活中都见到过。专家对此类人群的解释是,遇到紧急情况人表现反常时,通常是心里不痛快、不如意,如经济压力大、身体长期疲惫、不良情绪一直没有发泄出去等等,路怒症发作者有时可是会袭击他人的汽车,有时无辜的同车乘客也会遭殃。

  4、房贷压力大者

  尤其是北上广,这些房价难以承受之重的地方,买车要慎重考虑。大家都知道汽车是个消耗品不能为你增值,每年油耗,保险,保养都花费很大,这还不算什么交通违章等费用。说实话,好比中国买航母,好买不好养啊!

  5、收入过低者

  接下来就是我像我这样的屌丝一族了,月工资低,房子都没有,还怎么买车啊!哈哈,我见过不少攀比贷款买车的,他们可真是死要面子活受罪,辛苦买下车,没几天新鲜感就没了,油价现 在飞涨,买的车只能停在院里镇宅了,哈哈!反正我是理智些,没那金刚钻不揽那瓷器活。咱总得量力而行吧,您说对不!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏