第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

秒杀轿车,不得不买SUV的6大理由!(1)

发表时间:2015年1月25日  来源:第一女人网
导读:秒杀轿车,不得不买SUV的6大理由!

  很多人从价格、平台和油耗上不停唱衰SUV,但SUV的热度依旧有增无减,增幅远远超过轿车。为什么?在笔者看来SUV在6个方面秒杀了轿车,成为人们不得不选择SUV的理由。

  1、现在人们的用车需求是大空间,和轿车相比SUV有着更加宽裕的乘坐空间和头部余量空间,身材高大或者担心自己身体会发胖走形的车主,完全不必担心SUV的空间感。

  2、SUV的高通过性一直是轿车难以企及的,加上现在SUV配备了全时四驱系统以及适时四驱系统,无论是公路行驶还是户外越野,SUV可以说甩了轿车一个身位。

  3、SUV的储物空间绝非轿车可以比拟,大空间的SUV车型,在你搬家的时候也不用找搬家公司了!

  4、SUV拥有其他车型难以达到的安全性,C-NCAP88款车型的碰撞成绩,在侧碰试验中,SUV的得分率高达83%,远远高于轿车和MPV车型。在正面100%碰撞试验对乘员腿部保护的考察中,SUV的得分率为65%,在所有车型中也是得分最高的。

  5、SUV是硬汉,皮实耐用,磕磕碰碰都不叫事儿,相比之下被划一下就毁容的轿车来说,SUV太实用了。

  6、轿车与跑车的时代过去了,现在是光头和寸头的年代,流行“MAN”。土豪SUV有奥迪、宝马、路虎,平民SUV有哈弗、现代;当更多高端品牌进入SUV市场,注入豪华基因后的SUV,就更让人欲罢不能了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏