第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

这些城市拥有最美味的啤酒(组图)(1)

发表时间:2015年1月25日  来源:第一女人网
导读:啤酒的香醇只有喜爱她的人才懂得。有没有哪座城市的某一种啤酒深得你心,并能让你记住那个城市?《赫芬顿邮报》1月20日盘点了美国六大啤酒城市,来看看你去过哪座城市?你又品尝过哪种啤酒呢?

这些城市拥有最美味的啤酒(组图)

  1、俄亥俄州,克里夫兰

  因为其特殊的海岸啤酒酿造手艺,美国中西部占据啤酒鼻祖的宝座。在克利夫兰,因为具有最新鲜的口感,最具有创意的酿造方式,占据了大量的啤酒市场。

这些城市拥有最美味的啤酒(组图)

  2、纽约市,阿什维尔

  在北卡罗来纳州的阿什维尔,悠闲的假日里,品尝到收藏自具有世界等级的啤酒厂生产的啤酒,可谓人间美事儿。不需要驾车,徒步穿过一片杂草,就能找到啤酒投资促进机构中心。在那里,你可以一边吃着甜甜圈,一边品尝着或酸或甜的啤酒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏