第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

女司机开车双手不碰方向盘 闯祸了(1)

发表时间:2015年1月25日  来源:第一女人网
导读:女司机开车双手不碰方向盘 闯祸了

  前天晚上7点左右,宁波机场路东西郑村路段发生了一起交通事故,两车相撞后,又撞向了电线杆,事故造成两车受损,电线杆撞断,幸好并没有人员受伤。

  说起事故的起因,让人后怕,一位56岁的女司机,为了哄哭闹的孙子,竟然双手离开了方向盘,而车子却仍然往前开着。

  当天晚上6点半左右,毛阿姨开着车,车上的副驾驶座上放了一个儿童安全座椅,几个月大的小孙子就躺在上面,从石碶的亲戚家吃完晚饭后,开车赶回奉化家中。一路上,她一直开得很慢,因为怕小孙子突然哭起来影响自己开车,但当行驶至事故路段的时候,她所顾虑的事情还是发生了,小孙子经过长时间坐车,按捺不住,哭了起来。

  孙子一哭,她就有些着急,全然忘记了自己在开车,低头去哄小孙子,双手不知不觉离开方向盘,但双脚却忘记踩刹车,结果车辆还一直向前行进着,不受控制的车辆慢慢开始往右偏移方向。

  但是毛阿姨所有的注意力都在自己的小孙子身上,完全不知道车辆方向已经改变了。

  毛阿姨的车与东西郑村机场路空位上停放的车撞上了,被撞的车辆在惯性作用下径直向前冲,结果与路边的电线杆给撞上了,导致电线杆撞断,而被撞车辆冲进了路边的田里。

  看到这样的情景,毛阿姨惊呆了,还好小孙子在自己的保护下没有受伤,只是受到了惊吓,哭得更加闹腾了。而听到巨大声响的村民纷纷从自己家中走出来。

  毛阿姨跳下车看到前方的车冲进田里,电线杆被撞断,而自己车的车头面目全非,整个人惊呆了,这时,路边的村民赶紧报警。

  事后,毛阿姨非常后悔,她说,本来儿子是说要送她们到亲戚家的,但她不愿意让儿子送。在去亲戚家的路上,已经遇到了小孙子哭的情况,毛阿姨哄了一会就好了,没想到回来的路上还是出事故了。她说,当时就应该听儿子的劝,让儿子送自己到亲戚家,就什么事也不会发生了,一切都由于自己的任性才导致这样的后果。

  得知消息后,毛阿姨的儿子方某也赶到事故现场,心急如焚的他得知人没什么事之后,才放下心来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏