第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

朱古力曲奇变形记!23种精致的新吃法(1)

发表时间:2015年1月25日  来源:第一女人网
导读:很多玩烘焙的厨友入门之初都会从难度较低的曲奇(Cookie 小饼乾)开始,感觉曲奇实在太平凡,小小的虚荣心迫使你总想要一步登天做出华丽丽的东西来赚点旁人崇拜羡慕的眼神吗?那麽请赶紧来看看下面这23种由朱古力(巧克力)曲奇进化而成的甜品吧,即使烘焙功力不够深厚也可以做出来哦!
朱古力曲奇变形记!23种精致的新吃法
朱古力曲奇变形记!23种精致的新吃法

  曲奇棒: 首先来一个技术含量最低的版本。首先将面粉、苏打粉、盐混合,无盐黄油加糖打发至蓬松,加入鸡蛋和香草精,彻底混合,然后加入粉质材料,拌匀后撒上适量朱古力豆,然后将准备好的曲奇面团倒入抹了黄油的烘焙纸上,最后送进烤箱烘烤至表面金黄,边缘变棕色就可以出炉冷却了,吃的时候用刀切成上图中的条状即可。需要了解完整制作过程和配方的朋友请登入此处。

朱古力曲奇变形记!23种精致的新吃法

  朱古力曲奇蛋糕: 如果有认识的人超爱吃曲奇,那麽这款“蛋糕”也许会很对他/她的胃口哦!只要将曲奇面团压扁,准备好12片的量,分烘烤好后抹上buttercream,像叠罗汉一样一层层叠起来,然后静置至少4个小时,让曲奇质地变软一点即可开吃!需要学做这款点心的朋友请登入此处看完整教程。 PS:挖面团最好用冰泣淋勺(Ice Cream Scoop)哦,这样比较能控制好每片曲奇面团的大小,不然做出来样子会比较残…

朱古力曲奇变形记!23种精致的新吃法

  炸朱古力曲奇: 用来製作朱古力曲奇的麵团其实还有这样一种变形的方式,搓圆之后裹上一层由面粉、发酵粉、盐、糖、牛奶和植物油混合而成的面糊,然后拿去油炸即可制作成外皮香脆,内裡软糯而且还留著朱古力酱的圆球状点心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏