第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

真正的土豪车库:比车贵多了(组图)(1)

发表时间:2015年1月28日  来源:第一女人网
导读:车库仅仅是一个你用来停放车辆的地方,但有些时候车库的价值甚至超过了车辆本身,它有可能还会是一个厨房,一个生活空间,一台电视,一间赌博室。

真正的土豪车库:比车贵多了(组图)

  10、杰瑞-宋飞的车库–价值500,000美元

  喜剧演员杰瑞-宋飞将他的保时捷放在众目睽睽下在曼哈顿的街道上。他的车库与等街道仅仅一墙之隔,这里停放着他的46辆保时捷,844平方英尺的生活空间,包括俱乐部室,一个台球桌,一个小厨房和浴室和一间办公室。

  车库的安全由一台计算机和杰瑞-宋飞一起来保护。虽然这个车库已经具备了家的所有物质,不过杰瑞-宋飞还是住不在不远的中央公园西区附近。

真正的土豪车库:比车贵多了(组图)

  9、“哈罗兹旁边的车库”–价值$850,000美元

  此车库之所以贵不是因为他有多么先进的功能,纯粹是因为他的地理位置。此车位/车库仅有6.4米,宽深4.75米,但它却值850,000美元的价格值。为什么会有这么高的价格?这是因为它坐落在英国的黄金地段之一,特别是Rysbrack圣哈罗德在骑士桥(Knightsbridge)附近。这也是因为在骑士桥(Knightsbridge)的永久业权,停车不容易。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏