第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

探寻巴黎11辆最棒快餐车 寻觅街边美味(组图)(1)

发表时间:2015年1月28日  来源:第一女人网
导读:在我们的印象中,法国人对饮食是非常讲究的,他们一顿正餐可以吃上个3、4个小时,并且通常还要佐以红酒。而餐车则好像是美国人的专利。但是现在,餐车正逐渐出现在法国街头,越来越多的人开始品尝这种街头的美食。

  冒炊烟小吃车( Camion Qui Fume )

探寻巴黎11辆最棒快餐车 寻觅街边美味(组图)

  冒炊烟小吃车的招牌特色是汉堡,如BBQ汉堡配切达奶酪。除此之外,培根配大号洋葱圈以及炖猪肉配凉拌卷心菜丝也颇受欢迎。

  这家小吃车的老板是Kristin Frederick 。2009年,她离开美国,来到法国一家著名烹饪学校学习厨艺。毕业后就创办了冒炊烟的小吃车,这可是全法国第一辆小吃车。老板Frederick也算是首批尝试做美味汉堡的先锋者了。来巴黎的话可别忘了去尝尝哦!

  加州食堂餐车(Cantine California)

探寻巴黎11辆最棒快餐车 寻觅街边美味(组图)
探寻巴黎11辆最棒快餐车 寻觅街边美味(组图)

  加州食堂餐车的特色是用有机食材做成的大杂烩式的玉米薄饼卷和汉堡包,比如The Dude’s Burger这款汉堡就融合了培根、博福尔奶酪、焦糖洋葱以及熏制红辣椒。

  这家餐车的老板是来自美国旧金山的Jordan Feilders,近期他还特意为那些不愿站着享用美食的吃客们新开了一家餐馆Le Dépanneur。

  Le Refectoire餐车

探寻巴黎11辆最棒快餐车 寻觅街边美味(组图)

  想品尝法式汉堡?那就来Le Refectoire餐车吧!这里的牛肉汉堡里加上了伯爵乳酪、自制蛋黄酱以及烤制羊奶酪配蜂蜜,是不是够“法国”呢?周日来这家餐车享用美食,还有早午餐可供选择,其中包括一款独特而美味的饮品:腹水柠檬汁。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏