第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

五色食疗&美容觉 小花旦们都是怎么养生的(1)

发表时间:2015年1月29日  来源:第一女人网
导读:五色食疗&美容觉 小花旦们都是怎么养生的

  台上风光无限的美女们在台下的付出和努力是难以想象的,不管拍摄和工作再是繁重,女神们总能随时笑对镜头。自问同样是女人的我们,过着朝九晚五的生活却不懂得管理自己的健康,难怪离女神总是差了那么些距离。今天,爱美网就带你见识一下当红的女神花旦们的健康秘笈!

五色食疗&美容觉 小花旦们都是怎么养生的

  唐嫣:8小时睡眠防黑眼圈

  2015年开年的《何以笙箫默》就算剧组再穷假发再渣也还是感动了几代书迷,人气火爆的唐嫣还有《活色生香》、《千金女贼》、《盗墓笔记》等好几部备受 期待的年度大戏准备上演。拍戏这么忙碌,免不了连熬几个通宵,但唐嫣纤细的身姿和白皙的皮肤还是让路人们羡慕嫉妒,一点都没有疲劳的样子!

  在片场马不停蹄地为什么连黑眼圈都不长?唐嫣可是简单地通过补充睡眠完成了美丽大计,她曾经还开玩笑说自己曾经一次睡觉睡足了一整天。所以唐嫣建议爱美的女生就一定要保证每天八小时的充足睡眠,睡眠质量好了,连皮肤都会自然而然地光滑红润呢!

五色食疗&美容觉 小花旦们都是怎么养生的

  品茶排毒也能养生

  唐嫣说有时候拍戏非常辛苦,皮肤频繁地上妆、卸妆其实危害非常大,因此平常不拍戏的时候她都坚持不化妆。同时,她还会通过品茶的方式来排毒养颜。比如她 非常喜欢喝普洱茶和绿茶,茶不仅可以吸收食物中的油脂,帮助排毒养颜,保持良好的身材,并且还可以帮助自己缓解疲劳,让身心都得到良好的放松。所以爱美的 女生不妨好好学习一下唐嫣的养生护肤心得吧!

五色食疗&美容觉 小花旦们都是怎么养生的

  健康饮食保持身材

  唐嫣的早餐每天都是一杯牛奶加一个苹果,中午只吃少量米饭,晚上则拒绝一切淀粉类食品。并且唐嫣非常喜欢吃水果,她曾经说过:“我可以几天不吃饭,却不能没有水果吃。有时候拍戏到条件比较艰苦的地方,只要看到有水果摊,我的一颗心就踏实下来。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏