第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

土豪爱吃金 10道内含真金的美味(1)

发表时间:2015年1月29日  来源:第一女人网
导读:一道原本相貌朴素的菜肴加入了食用金箔,顿时就会熠熠生辉、尽显豪气。在食物中加入黄金的历史首推中国,秦汉时代的富豪就有食用金箔、金粉的记载。现代日本、东南亚也盛行吃金箔。一起看看10道内含真金的壕最爱的美味。

  一道原本相貌朴素的菜肴加入了食用金箔,顿时就会熠熠生辉、尽显豪气。在食物中加入黄金的历史首推中国,秦汉时代的富豪就有食用金箔、金粉的记载。现代日本、东南亚也盛行吃金箔。一起看看10道内含真金的壕最爱的美味。

土豪爱吃金 10道内含真金的美味

黄金巧克力冻

  1、黄金巧克力冻

  这款售价高达25000美元的冻饮由来自14个国家的可可、牛奶和5克24k黄金制成。为保证你的钱花得不冤枉,这款甜品放置在一个镶金的高脚杯中,还装饰有1克拉的钻石,另外你还可以把附赠的金勺带回家。

土豪爱吃金 10道内含真金的美味

黄金巧克力块

  2、黄金巧克力块

  吉百利公司最受欢迎的巧克力块在2003年曾一度停产,面对粉丝们的抗议,吉百利推出了一块由黄金制成的巧克力块。这块外表和金条无异的黄金巧克力在伦敦的一家珠宝店展出,好消息是2008年吉百利恢复了这种巧克力的生产。

土豪爱吃金 10道内含真金的美味

黄金披萨

   3、黄金披萨

  这块身价2105英镑的披萨名叫皇家比萨007,它的制作者是苏格兰一名餐馆老板。比萨中放入了用香槟酒浸泡过的鱼子酱、法国白兰地腌制的龙虾肉、苏格兰熏鲑鱼和用带有红葡萄酒香脂的醋调味的圆鹿肉片和意大利熏火腿等,并以24K金箔作装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏