第一女人网
您所在的位置: 首页 > 视频 > 大千世界 > 正文 > 手机版

监拍婴儿轮椅上出生坠地 被脐带倒悬拖行十几米(1)

发表时间:2015年1月30日  来源:第一女人网
导读:监拍婴儿轮椅上出生坠地 被脐带倒悬拖行十几米
<DIV align=center></DIV>

  2015年1月2日,在洛阳市幼保健院内发生了一件惨剧,一名新生儿疑因医护人员操作不当受伤身亡。 孕妇家属向媒体提供的监控视频显示,一名护士推着轮椅,孕妇仰面坐在轮椅上,两腿之间有一个婴儿身上连着脐带,头部倒悬触地擦着地面前行。随即能看到有其他产妇家属大喊,护士这才发觉,连忙将婴儿抱起,走廊的地面上留下一道长长的血迹。 据了解,1月2日上午9时许,孕妇感觉要生产要求进入产房,一位医生却让她做剖腹产,并坚持让她做个B超,过程中孕妇反应剧烈疼痛难忍,在紧急送往产房的途中,孩子出生摔到了地上。后经医院检查,孩子情况很不好,家属不得不放弃治疗。 事发之后,孕妇家属向医院提出一系列质疑,但等待近一个月并没有收到任何回应。有媒体曾致电该医院,工作人员回复说已开始走司法程序,没必要再做解释。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏