第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

天际云智能电炖锅 改变从云智能开始(1)

发表时间:2015年1月30日  来源:第一女人网
导读:天际电炖锅早已进入千家万户,那么多了“云智能”的电炖锅,会给消费者的生活带来哪些改变呢?

  天际电炖锅早已进入千家万户,那么多了“云智能”的电炖锅,会给消费者的生活带来哪些改变呢?

  云 无所不知

  “云菜谱”是什么东西?大家应该听过云科技、云技术等术语吧?而其中的“云”,就是网络运营商通过在服务器里虚拟多个空间,用来给每个用户提供服务。而在天际云智能电炖锅中,即是你能从电炖锅的程序内,找到储存在云端的众多菜谱,所以,你不必担心自己只会三板斧。  另外,个性化菜谱推荐功能可以解决哪些问题呢?天际电炖锅的顾客来自五湖四海,不同地区的食用习惯各不相同。天际云智能电炖锅特设菜谱推荐功能,多年来通过专业的数据收集分析,根据不同人群和功效,结合食材搭配和口味的需求等,从众多菜谱中,推荐适合你的最佳菜谱。所以,你不必担心不知道今天吃什么。

  智能 化繁为简

  天际云智能电炖锅的烹饪程序,可以说是独具匠心。经由资深营养师和工程师反复研究,结合天际电器多年积累的营养诀窍,并根据食材特性和相互搭配的功效等研发出来的专业烹饪程序,完全能够满足吃货的要求。

  而整个产品最具智能实用的地方,就在于可以通过手机远程控制操作电炖锅。据不完全统计,因电器原因而造成的火灾占全国火灾事故的20%~23%,那么又有多少火灾是因为出门忘记把家里电器关掉而引起的?百密必有一疏,而天际云智能电炖锅刚好可以从技术上解决这一问题。除了能在远距离关闭电炖锅外,下班回家前可以通过手机预选菜谱并进行预约,所有繁杂的操作尽数汇成一键,方便之余还能节省时间。

  改变 从云智能开始

  智能化的发展正在席卷整个家电行业,未来家电产品的发展潮流一定是以用户为导向,朝着高端、智能方向发展。随着云智能电炖锅市场不断普及和应用,将进一步加速电炖锅行业的产业升级。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏