第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

男神钟汉良家乡好餐馆推荐 去香港要尝尝啊(组图)(1)

发表时间:2015年1月31日  来源:第一女人网
导读:开年大戏《何以笙箫默》火到不行,今天带您全球定位香港,看看男神钟汉良的家乡有些什么好吃的?

  近来电视剧《何以笙箫默》可以说火到不行,这部号称2015年开年大戏更是被评价为史上最甜都市爱情剧。究竟有多甜?连男神钟汉良的助理都表示:“吻戏看多了会伤身的。”

  而剧中两人游香港的剧情更是甜到腻,秀刺眼。这镶着金边的情侣档还真是叫人有点“消化不良”。有人看了何以之后觉得做律师就能够泡到唐嫣那样的妹纸,奉劝各位先生一句,律师做的好使何以琛,做不好就是张益达......看到这里你还想做律师吗?别心塞,既然做不成律师,就吃点好东西弥补下内心的小伤口吧,今天带您全球定位香港,看看男神钟汉良的家乡有些什么好吃的?

男神钟汉良家乡好餐馆推荐 去香港要尝尝啊(组图)

  Seasons by Olivier Elzer

  香港坐标:铜锣湾地带

  香港这样一个寸土寸金的地方,能够找到一个占地面积约8000 平方英尺的餐馆绝对是件非常困难的事情,然而位于铜锣湾地带刚好就由这样一家餐厅。Seasons by Olivier Elzer自8月份开业以来就掀起了一股追捧热潮,主厨 Thomas Elzer经验丰富,曾在米其林星级餐厅内工作。如果到这里品尝食物头道菜一定要有蜗牛搭配番茄和法国茴香酒以及鞑靼牛排;烧烤品种则包括野生鹿肉、伊比利亚黑猪肉;而法式甜点则是不可错过的饭后选择,推荐的有法式橙酒舒芙里以及融心巧克力蛋糕。值得一提的是,餐厅在开业的12周之内,就获得了米其林一星的认证,这是很少见的情况。各位先生,这里绝对值得你跑一趟。

男神钟汉良家乡好餐馆推荐 去香港要尝尝啊(组图)

  Gaucho

  香港坐标:皇后大道

  去香港吃馅饼?是的你没听错,香港有一家非常不错的馅饼店,不过你也可以到这里来吃牛排。Gaucho是一家牛排餐厅,因其出色的阿根廷风味菜系和热情周到的服务赢得赞誉。这里的馅饼广受好评,牛肉、鸡肉或者芝士口味的都叫人赞不绝口,但大多数人们还是奔着牛排前来就餐。口感精致的牛柳到味道浓郁的青椒,牛排口味浓郁且富有层次,足够的辅料搭配让你能够大快朵颐。当然在餐后的甜点选择上也有很多品种,不过大部分人钟情焦糖冰淇淋。

男神钟汉良家乡好餐馆推荐 去香港要尝尝啊(组图)

  Isono Eatery and Bar

  香港坐标:新地标PMQ

  能够在香港找到顶级配置米其林星级餐厅的期望一点都不渺茫,由西班牙名厨Paolo Casagrande掌舵,主打巴斯克料理的 Isono Eatery and Bar 餐厅就是这么一家一级棒的好餐馆。 餐厅在一面墙上安置有大型的投影屏幕,播放着无声的黑白经典电影。餐厅整体的装饰和情调既适合团体聚餐,也适合人们在酒吧里品味别致的鸡尾酒。菜单中的菜品包括鹅肝酱搭配甜酒冻,配酱汁的美国小羊扒;而美味的肉菜饭、海鲜和火腿则是更加经典的伊比利亚风味菜肴,这体现了餐厅卓越的产品采购和有效的执行能力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏