第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

上海TWG TEA 茶香食美(组图)(1)

发表时间:2015年2月2日  来源:第一女人网
导读:来自新加坡的茶品牌 TWG TEA 近日在上海 iapm 商场开设了新的据点。

上海TWG TEA 茶香食美(组图)

  整个店内设计风格十分华美  

  除去茶本身,TWG 在食物和空间上也做足了功夫。由正门向店铺中央一字排开的水晶吊灯,配以由茶罐组成的墙面,金碧辉煌,让人有一种置身宫殿的感觉。餐桌和座椅延续了华美的设计风格,藤椅根据人体工程力学设计而成,黑色天鹅绒坐垫舒适而柔软,与白色的长方形餐桌也十分搭调。值得一提的是,茶罐 Logo 上写有的“1837”经常被误会是其创始年份,而实际上这是为了纪念 1837 年新加坡开始发掘优良茶品的年份。

  有了好的茶,怎能少了精致的茶点来配合。色彩缤纷的马卡龙一直以来都深受女性喜爱。原本甜美到极致的杏仁小圆饼配茶一起食用,便显得不那么腻味。适中的甜度又带有茶的清新香气,焕发出一种新的味觉体验。圆滚滚的榛子泡芙也十分讨喜,有着巴黎布雷斯特泡芙的经典造型,表皮和内里的浅棕色卡仕达酱,形成了巧妙的撞色,里面暗藏着一颗颗完整的榛子果实。

上海TWG TEA 茶香食美(组图)

  下午茶 set

  除了甜点,TWG TEA 还供应各类西式餐点,从早餐到晚餐一应俱全。招牌提姆贝尔龙虾是这里最受欢迎的菜式之一,造型接近鞑靼牛肉 Steak tartare。不过食材上,则改为牛油果粒的底层,配以上乘的波士顿龙虾,红绿搭配,整道菜宛若花朵。新鲜的波士顿龙虾,肉质紧实弹牙。配合法国限定产区的进口辣椒粉,更激发出了龙虾的鲜甜。酱汁是油醋搭配情人茶而做成的,酸中有苦,苦中又伴有回甘,很是特别。底层的牛油果粒,不仅在视觉上起了点睛效果,更为龙虾增添了不少清新香味,即使仅仅搭配厨师特调的蛋黄酱,细腻醇厚的口感也十分令人难忘。

上海TWG TEA 茶香食美(组图)

  提姆贝尔龙虾

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏