第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

科沃斯魔卡S面世——小身材 大“净”界(1)

发表时间:2015年2月5日  来源:第一女人网
导读:“薄、小巧、精致”这就是魔卡S给人的第一印象,没错,高度仅74mm的它的确比一般扫地机器人都要更迷你,而这也恰好变成了它的最大优势,床底、沙发底以及各种角落灰尘都能轻松解决,这种情况下,其清扫覆盖率比其他扫地机更大,效率更高!你再也不用为了扫地而费力搬开那些笨重的家具了!

  “减小不等于减少”正如ipad mini的这句经典广告语,在保持强大功能的同时,适宜的缩小自己的“身材”,有的时候往往更得心应手!好比来自家庭服务机器人经典品牌科沃斯的新款扫地机器人魔卡S!2月2日,魔卡S已全面上市,现在至科沃斯科畅店购买还可领取100元优惠券,相当于1199元就可以领走这台高端新机哦!

  小巧精致 角落不愁

  “薄、小巧、精致”这就是魔卡S给人的第一印象,没错,高度仅74mm的它的确比一般扫地机器人都要更迷你,而这也恰好变成了它的最大优势,床底、沙发底以及各种角落灰尘都能轻松解决,这种情况下,其清扫覆盖率比其他扫地机更大,效率更高!你再也不用为了扫地而费力搬开那些笨重的家具了!

科沃斯魔卡S面世——小身材  大“净”界

  强劲性能 毫不逊色

  按照我们以往的印象,小型扫地机器人或其他小型家电,其性能往往不够完善,而魔卡S却轻松打破了这个既定现象!它在爆款魔卡的基础上进一步做了升级,电池更换为2200毫安的无记忆效应、寿命更长的锂电池,清扫时间相应地提升到150分钟,大户型家庭也可以轻松搞定。与此同时,其600帕超强吸力配合最先进的电子识别眼,可以瞬间吸走各种大颗粒垃圾和细微灰尘,也就是说,它同那些高端的大家伙一样,清扫能力毫不逊色!

科沃斯魔卡S面世——小身材  大“净”界

  细节设计 精益求精

  好的产品一定是注重各项细节设计的,就好比你用ipad和一台山寨平板,感受一定是不一样的!而扫地机器人魔卡S正是从消费者的实际需求出发,突破了传统扫地机固有缺陷,变为真正让你毫无顾虑的清扫小保姆!担心开尘盒时因用力过猛灰尘洒落一地或沾满双手?魔卡S独创的尘盒侧面倒灰功能一定会免除你这个烦恼哦!同时,它还延续了魔卡经典的“mini room”功能,在此种模式下的机器会自动切换到小区域精细打扫状态,工作时间为30分钟,当你只需要清扫一个房间时,它就可以发挥作用了,清洁完毕后机器会自动返回充电座。是不是省电又环保呢?

科沃斯魔卡S面世——小身材  大“净”界

  据悉,随魔卡S的上市,科沃斯新推出的价值230元的配件礼包也会一并赠送给购买机器的消费者,别的不说,光是3年内都无需再购买任何配件这一点也是蛮贴心的!

科沃斯魔卡S面世——小身材  大“净”界

关键字: 科沃斯  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏