第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

单独开车的人有一件事不要忘了(1)

发表时间:2015年2月6日  来源:第一女人网
导读:单独开车的人有一件事不要忘了

  事情是这样发生的,有个美女晚上去加油站加油,正当她准备回家的时候,有个男人却直接坐到了她的副驾驶上,叫她载他一程。美女起初不愿意,要他下车,可是这个男人就是死缠着不下车。美女很害怕,但是又甩不掉这个男人。于是她就对这个男人说:“好,我答应载你一程。 不过因为我倒车技术很不好,怕撞到後面的东西, 所以你可不可以帮我下车看看?"

  等这个男人一下车,美女赶紧锁上车,一脚油门就走了。美女终於安全地开回到家, 好不容易松了一口气…… 当她正要下车时,她不经意地往右车座扫过一眼, 而她在右车座的地下……她看到了一把斧头……

  看过这个故事,小百给大家讲几条防身术压压惊吧!

  一、回到家门之前准备好开门的锁匙,不要站在门口才来找锁匙。

  二、开车送朋友回家,要等朋友进了家门才好离去。

  三、平常在身上一定要备有各金额的零钱。

  四、发生不幸时,一定要镇定,记得对方的特徵。

  五、行车时,一定要把车门反锁。停车熄火熄灯後, 留在车内稍作观察片刻再开车门出来,将值钱的东西放在看不见的地方。

  六、皮夹内放有自己的名字及亲友名字、电话的小卡片。

  七、开两个以上的银行户口,平常只带零用钱的提款卡。希望能把意外降到最低, 若不幸发生了意外,也尽可能将伤害减到最少。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏