第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

车辆使用六大误区 卖车前最好不要修车(1)

发表时间:2015年2月6日  来源:第一女人网
导读:车辆使用六大误区 卖车前最好不要修车

  卖车前最好不要修车

  很多消费者认为,我要卖车,先把车修一修可能能卖个好价钱,殊不知这种修复往往无法逃过评估师的法眼,对于车辆卖价几乎没有什么帮助。

  改装不会让二手车升值

  很多车主认为,自己的车花了几万甚至几十万进行了改装,是否在出售时,价格会卖得高一些。对此,评估师孔兵表示,他们收购一辆车,不会考虑类似宽胎、行李架等改装费用,如果车主喜欢,完全可以在卖车时拆掉,因为在卖车时,车主不见得喜欢这些改装,更不用说为此付额外的费用了,因为改装并不会影响出售价格,相反,一些花里胡哨的改换,会导致出让价格降低。

  收购价不考虑新车加价

  最近几年,尽管路虎车加价严重,但是评估师在收购二手路虎时,一般不会考虑新车加了多少钱,而是按照开票价格折价收购。如果该款车加价比较多,表现在二手车市场仅为“比较好卖”,不会影响最终售价。

  正规保养能让车保值

  评估师们提示,目前市场比较多的车型都存在维修时更换假冒原厂零配件的情况,占比在50%左右,这些车在保养时,基本上选择了一些不正规的维修厂。

  用低标号油品比较毁车

  评估师们发现,一些奥迪A4车主经常用92号汽油替代97号汽油,导致一些运动款车型不能很好地发挥动力,3年6万-7万公里之后,会出现发动机共振的情况,噪音也变大,这都是使用油品不当的例子。

  全车做漆可能影响车价

  购买二手车主要要参考以下几点:是否发生过事故、内饰新旧程度、部件磨损程度、整体外观是否有剐蹭、灯具老化程度、翼子板是否发生碰撞等。一般而言,评估师会比较反感全车做漆,因为如此很难对整车是否碰撞作出判断。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏