第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

好丽友•派再度携手林志颖 共同谱写“不老传奇”(1)

发表时间:2015年2月9日  来源:第一女人网
导读:自1994年进入中国市场后,好丽友就在不断的改变自己,拉近与消费者的距离。好丽友将消费者视为“朋友”,以“好丽友好朋友”为品牌理念。

  一提到“不老神话”,相信很多人第一个想到的就是林志颖,其实在休闲食品之中同样有一个“不老”的存在,这就是好丽友·派。近日,好丽友·派与林志颖再聚首,共同谱写了一段传奇。

  1月21日,林志颖在微博中写到“大概20年前,我和另外的小朋友拍摄了第一支好丽友广告。”结果引发了众多网友的围观,网友们找出好丽友·派与林志颖合作拍摄的第一支广告和近期好丽友·派与林志颖父子在福建拍摄的新广告进行对比,很多人感慨:这么多年过去了,好丽友·派的味道依然诱人,林志颖的样子也依然帅气。

好丽友•派再度携手林志颖 共同谱写“不老传奇”

  众所周知,出道多年的林志颖拥有着一颗不断改变自我的进取心。同样,作为受大众喜爱的休闲食品好丽友·派,也凭借着一颗这样的“心”,赢得了各年龄段消费者的青睐。

  自1994年进入中国市场后,好丽友就在不断的改变自己,拉近与消费者的距离。好丽友将消费者视为“朋友”,以“好丽友好朋友”为品牌理念。好丽友深知,只有朋友才会诚心诚意相待,与消费者成为“真正的朋友”才能够赢得市场。因此,好丽友将派的包装更换为中国消费者更加喜欢的红色,并在2008年首次将“仁”的概念融入好丽友·派之中,寓意着用“仁心”和好朋友分享美味,从此“有仁,有朋友”便成为了好丽友·派的代名词,为了让更多的朋友一起吃派,传递“分享才能获得真正的朋友与快乐”的真谛,派的重量也由30克一枚变成了34克一枚,来满足朋友之间的分享。如果说林志颖是凭借着努力成为了娱乐圈中的“不老男神”,那么好丽友·派则是凭借着这种不断的自我改变与贴近消费者的“心”而成为休闲食品行业中的一个“不老传奇”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏