第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

上官飞燕立炖燕窝 引领营养价值新理念(1)

发表时间:2015年2月9日  来源:第一女人网
导读:随着人们对于燕窝营养价值的认知与肯定,燕窝逐渐成为了人们生活中的必需品。然而,人们对燕窝营养价值的肯定虽加快了燕窝市场的迅猛发展,却也导致了燕窝市场混乱的场面。

  随着人们对于燕窝营养价值的认知与肯定,燕窝逐渐成为了人们生活中的必需品。然而,人们对燕窝营养价值的肯定虽加快了燕窝市场的迅猛发展,却也导致了燕窝市场混乱的场面。一方面,为了更大化获取暴利、分到更多的燕窝市场蛋糕,一些燕窝经销商以次充好,将劣质燕窝以高价卖给消费者,这种做法不仅终将企业逼上绝境,而且也使食用了劣质燕窝产品的消费者们的身体健康受到了严重威胁。另一方面,目前国内燕窝市场中,传统燕盏、即食燕窝占据主导地位,市场新品欠缺,无法满足于消费者的需求。在此背景下,香港熙燕堂公司从消费者的健康角度出发,始终坚持做自己的同时,独辟新径,致力研发和制作多款品质上乘的燕窝产品。凭借严谨细致的制作态度、独具匠心的制作工艺等诸多优势,香港熙燕堂公司旗下重金打造的上官飞燕立炖燕窝等产品赢得了消费者的认可与青睐。

上官飞燕立炖燕窝 引领营养价值新理念

  上官飞燕立炖燕窝是香港熙燕堂公司在传统燕盏、即食燕窝为主导的国内燕窝市场上辟新径推出的新品。上官飞燕立炖燕窝彻底改变了传统的燕窝消费方式,精心选用印尼金丝燕燕盏制作而成,解决了以往传统燕盏泡发时间久、挑毛麻烦的问题,同时也解决了罐装即食燕窝添加防腐剂,固化含量不高的问题,具备“三免”优势,即免挑毛,免浸泡,免清洗。与此同时,香港熙燕堂的另一款主打产品传统燕盏也深受消费者的喜爱,销量与日飙升。

上官飞燕立炖燕窝 引领营养价值新理念

  香港熙燕堂的上官飞燕立炖燕窝和传统燕盏之所以能够得到广大消费者的认可,与香港熙燕堂背后的不懈努力密不可分。为了让消费者品尝到干净卫生、健康营养的燕窝产品,香港熙燕堂旗下产品经过多道工艺制造,历经几十遍的筛选工序精心挑选,力求为消费者呈现纯天然无污染的绿色产品。在香港熙燕堂严谨而细致的制作下,香港熙燕堂为广大消费者呈现了营养美味的燕窝产品。为了不打破传统燕窝口感,香港熙燕堂在保留传统燕窝优点的基础上加以改进,不破坏燕窝的营养价值体系,使燕窝口感更佳,营养更加丰富。

上官飞燕立炖燕窝 引领营养价值新理念

  品食燕窝,体现的不仅仅是小资人士的一种生活态度,更是一种崇尚价值理想生活的智慧理念。香港熙燕堂始终行走在路上,在传统中求创新,在安稳中求进取。面对公司未来的发展之路,香港熙燕堂公司表示:目前,公司的上官飞燕立炖燕窝和传统燕盏深受消费者的青睐,在市场上树立了良好的用户口碑,但公司不会止步于当下。在未来,公司将力争上游,在传统基础上加以创新与改进,致力研发更多高营养、高品质的燕窝产品,为消费者带来舌尖上的美味体验,用更加优质的燕窝产品来回馈广大消费者的信任与支持。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏