第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读(1)

发表时间:2015年2月10日  来源:第一女人网
导读:在空气净化器大力宣传的一年之后,从“谈霾色变”到了解雾霾,到有意识佩戴口罩到购买空气净化器,针对家庭构建防霾措施,相比一年前用户更加成熟,不再盲目,但是 截止2014年6月,在华销售空气净化器品牌数量从2012年的56个增长至303个,这无形中也让用户在选购空气净化器时,有些不知所措。

  在空气净化器大力宣传的一年之后,从“谈霾色变”到了解雾霾,到有意识佩戴口罩到购买空气净化器,针对家庭构建防霾措施,相比一年前用户更加成熟,不再盲目,但是 截止2014年6月,在华销售空气净化器品牌数量从2012年的56个增长至303个,这无形中也让用户在选购空气净化器时,有些不知所措。

  为了让用户更好的了解西屋空气净化器的真实情况,我们参与了中关村在线举办的“性能为王,2014年度20款空气净化器横屏”活动,以 西屋(Westinghouse)AP-950G 空气净化器为例,我们来详细的了解一下西屋空气净化器。

  高品质感设计,颇具个性

  西屋(Westinghouse)AP-950G 空气净化器 采用了钻石蓝和香槟金设计,可供不同用户选择,以钻石蓝为例,产品采用镜面面板,且前面板为不规则曲面,营造了较高的产品质感。前面板上印有硕大的品牌LOGO,在外观设计上颇具个性。

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

  西屋AP-950G 空气净化器采用蓝色+灰+黑三色设计。风道结构采用了比较熟悉的前面板双侧进风,顶部出风的设计方式。相比面板曲面的灵动,机身设计则是线条分明,干净利落。

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

  前面板设计

  西屋AP-950G 空气净化器采用了全黑的面板设计,搭配白色灯光按键,配备了大尺寸液晶屏,可以完整的显示空气净化器的运行状态和室内空气状态,仪表式的界面让功能显示更加清晰。

  由于配备了遥控器,按键操作不便的问题也就相应的得到了解决,在大多数情况下,用户可以使用遥控器完成空气净化器的功能设定。遥控器尺寸适中,采用铝合金包边设计,拥有着不错的质感。

  西屋AP-950G在结构设计上与其他产品略有不同,其前面板采用了更为复杂的机械结构设计,拆卸时需要先往下压,再用力抽出,优点是在运输和使用过程中稳定性更高,缺点是拆卸更复杂。

  三重滤网,每层滤网性能只比同类产品高一点

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

  初级过滤网

  与大部分空气净化器的初级过滤网不同,西屋AP-950G空气净化器采用织物编制初级过滤网,初级过滤网更加细致,对毛发、灰尘的过滤效果更优秀。配有银离子材料,实现杀菌、灭活病毒的目的。

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

  HEPA过滤网

  西屋AP-950G空气净化器HEPA过滤网为美国进口,滤网面积占到了真个机身的五分之四,大面积的滤网可以有效的增加滤网的容尘量,搭配初级过滤网,延长过滤网的使用寿命。

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

  活性炭过滤网

  由于整体框架较大,西屋AP950G空气净化器的蜂窝状活性炭滤网的面积也要高于同类产品。采用蜂窝状结构,活性炭与空气接触更充分,对甲醛、异味的吸附效果更好,进一步治理室内空气。

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

  直流电机

  在出风口,该空气净化器还增加了冷触媒净化过滤网,常温下将残留的有害气体分解为水和二氧化碳,加强整机的净化效果。产品搭配了高性能直流电机,运行稳定。

  以上是中关村在线做出的专业测评,如果您要选购空气净化器,不放以此做个参考!

西屋AP-950G 空气净化器,专业测评专业解读

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏