第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

sno bike概念车 骑车与滑雪跨界(组图)(1)

发表时间:2015年2月12日  来源:第一女人网
导读:由于人类从来不缺不作不死的精神,看到由venn industrial design consultancy设计的sno bike,也就不那么奇怪了。说的更直白点,在这之前,人们从来不缺乏将骑车与滑雪的杂糅,只是到了这里,sno bike又有了新的发扬光大。

sno bike概念车 骑车与滑雪跨界(组图)

  sno bike  

  单车的乐趣是其它交通工具无法替代的,骑单车最大的程度上会让人感觉到自由。但是一般的单车若是下雪天骑出去,估计就成了各种摔跤、危险的事了。

sno bike概念车 骑车与滑雪跨界(组图)

  sno bike 所以下雪情况下,sno bike这一概念车就横空出世了,它体现了设计师的想法,车架被拉伸成为Z型让它的结构更为固定,而后轮还能通过把手来控制。此外,sno bike将力的传递和整体重量的分部都做了修改,使得其效率倍增,性能增强,也更易于操控。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏