第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

让花香布满房间 有花的房间才叫家!(1)

发表时间:2015年2月14日  来源:第一女人网
导读:一千个人的家就有一千种模样,每一个室内的设计都彰显着设计师和主人的风格特点,或清新优雅,或色彩碰撞,或返璞归真。养花,不仅是一种生活态度,也是大自然的情调,有花的房间才叫家。

让花香布满房间 有花的房间才叫家!

  1.阳光般温暖的配色。暖暖的鹅黄色不着痕迹地将不同质感的家饰单品串联起来,各种花草的纹饰带来亲切、自然的氛围。没有太应季的鲜花的时候,考虑一些有趣的果品装饰,也很有意趣。 花草图案靠垫 Marimekko 580 红色花朵图案餐巾 Marimekko 价洽店内 黄色茶杯、茶壶组 aroom 294 原木装饰花 手工制品 私藏。

让花香布满房间 有花的房间才叫家!

  2.为古董减龄。植物图案的清新特别适合用于点缀各式斑驳的古董旧物,为充满细节和质感但难免暮气沉沉的空间带来新的活力。 绿色小花瓶组 Platane 160 绿色花朵餐盘 Platane 110 绿色花朵图案茶杯 Platane 95 猫头鹰图案茶杯碟 Iittala 318 复古玻璃台灯 aroom 650。

让花香布满房间 有花的房间才叫家!

  3.花儿盛开。节日少不了红色主题的点缀,用麻质餐垫搭配精美瓷器,华丽中不失淳朴、自然。半球形装饰件犹如花瓣盛开的造型与杯碟上的花朵图案形成巧妙的呼应,趣味横生。 花草图案餐盘组 (2 件) Iittala 1078 红色玻璃碗 Iittala 428 半球形桌面装饰件 Platane 235/4 件 麻质餐垫 Platane 98。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏