第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

突降雨雪 却忘了关车窗 会怎么样?(1)

发表时间:2015年2月15日  来源:第一女人网
导读:突降雨雪 却忘了关车窗 会怎么样?

  下车有非常多的步骤要完成,不知道大家是否遇到过这样的情况,白天发动车子,发现启动不了,这是什么原因?

  这是电瓶亏电了,所以一定要保护好电瓶的电量,否则打不着车会非常尴尬而且麻烦!

  我们该怎么样才能保护好汽车电瓶的电量?

  1、每次熄火下车后,应检查所有的电器。比如:关好车灯、音响设备,拔掉插在点烟器上的电器。

  2、在车辆熄火的状态下,不要在车内长时间收听收音机、放CD等,这样会导致电瓶亏电。

  3、应该随车携带搭电线,万一电瓶完全亏电,可以向其他车辆求救搭电。

  还有一个习惯是,下车后要检查所有的窗户是否关严,特别是天窗。

  我有个朋友有一次忘了关窗,又遇到下暴雨,事后都是用盆子把水舀出来的。

突降雨雪 却忘了关车窗 会怎么样?

  突将大雪,你要是疏忽忘关天窗...

突降雨雪 却忘了关车窗 会怎么样?
 
突降雨雪 却忘了关车窗 会怎么样?
 
突降雨雪 却忘了关车窗 会怎么样?

  一时的疏忽会给自己带来很多不必要的麻烦,所以我们要养成:上车前绕车一周,下车后绕车一周的好习惯,这一定能给你消除很多的行车隐患和麻烦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏