第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

让即溶咖啡美味10倍的秘笈!!(组图)(1)

发表时间:2015年2月16日  来源:第一女人网
导读:让即溶咖啡美味10倍的秘笈!!

让即溶咖啡美味10倍的秘笈!!(组图)

  让即溶咖啡美味10倍的秘笈  

  材料:

  1茶匙的即溶咖啡

  1茶匙的冷开水

  1.4升的热开水

让即溶咖啡美味10倍的秘笈!!(组图)

  做法:

  先将一茶匙的即溶咖啡和一茶匙的冷开水混合在一起(一定要让即溶咖啡颗粒完全融化),再倒入热水就大功告成!

  这个简单到令人惊讶的方法本来就连作家本人都不相信,不过她自己动手做过之后发现她父亲所说的果真不假,不管是香味还是喝起来的口感都比原先只加热水的即溶咖啡好喝的多。

让即溶咖啡美味10倍的秘笈!!(组图)

  甚至在NHK的Tameshite Gatten节目中也曾证实过这样做会比较好喝的原因是因为如果直接用热水冲泡即溶咖啡的话会使得咖啡里的淀粉变硬,让冲泡好的咖啡喝起来会有”粉粉” 的味道,若是改成先用冷水溶解的话就不会产生这个问题,咖啡自然会变得比较好喝,事不宜迟大家赶快动手做看看吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏