第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 保养 > 正文 > 手机版

美女洗车弱爆了 洗一辆车7万人民币的高手(1)

发表时间:2015年2月26日  来源:第一女人网
导读:古查恩·萨绍塔是全英国最贵的“洗车工”,洗一辆车收费7200英镑(约7万元人民币),简直可以买一部小车。

  古查恩·萨绍塔是全英国最贵的“洗车工”,洗一辆车收费7200英镑(约7万元人民币),简直可以买一部小车。

美女洗车弱爆了 洗一辆车7万人民币的高手

  他的客户当然不是那些满大街跑的街车,更多的是名流巨星,个个开的是名贵跑车。

美女洗车弱爆了 洗一辆车7万人民币的高手

  有钱人当然也不是随便摆阔,他们看上萨绍塔的独特洗车手法,他像CSI人员搜证一般,连肉眼看不到的细微刮痕也不放过。他使用价值5000英镑的专业法医显微镜检查细微刮痕!

美女洗车弱爆了 洗一辆车7万人民币的高手

  萨绍塔表示,选择顶级服务的车主一般不开车,他们的豪华跑车的装饰功能大于实用功能,而且一辆车一生只需要一次这样的顶级服务。另外,一辆车的清洗时间长达250小时,萨绍塔曾用一个星期时间洗了一辆法拉利恩佐汽车,“连睡觉时看到的都是法拉利刺眼的红色”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏