第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

3月3日亮相 疑似奥迪新一代R8官图曝光(1)

发表时间:2015年2月26日  来源:第一女人网
导读:日前,海外媒体曝光了一张即将于日内瓦车展首发的奥迪新一代R8官方图片,相比现款,新车对外形设计进行了改进,而动力系统方面会提供5.2L V10发动机的高低功率版,另外,新一代R8 e-tron纯电动跑车也有望同时推出。

  日前,海外媒体曝光了一张即将于日内瓦车展首发的奥迪新一代R8官方图片,相比现款,新车对外形设计进行了改进,而动力系统方面会提供5.2L V10发动机的高低功率版,另外,新一代R8 e-tron纯电动跑车也有望同时推出。

3月3日亮相 疑似奥迪新一代R8官图曝光

  从疑似官图来看,奥迪新一代R8采用家族式的多边形进气格栅,前大灯内部也使用LED日间行车灯的设计,前保险杠两侧的进气口装饰则增添了层次感。根据之前消息,新一代R8相比现款车型减重15%,达到约1454kg。

  动力方面,奥迪新一代R8搭载的是5.2L V10自然吸气发动机,并提供高低功率两个版本,最大输出功率分别为540马力(397kW)和609马力(448kW),峰值扭矩为539N·m和559N·m。另外,有消息称,新一代R8 e-tron纯电动跑车也会在日内瓦车展首秀,但具体的动力参数我们还没有消息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏