第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

美味五花肉 蜜汁叉烧(1)

发表时间:2015年2月26日  来源:第一女人网
导读:把五花肉切成合适的形状,将酱料用50克的水调好,倒入五花肉中,腌24小时以上。可放入冰箱冷藏过夜腌制。
美味五花肉 蜜汁叉烧

  主料:五花肉 (600克);

  蜜汁酱料 (50克);

  水 (50克;

  )蜂蜜 (适量);

  厨具:电烤箱

美味五花肉 蜜汁叉烧

  把五花肉切成合适的形状,将酱料用50克的水调好,倒入五花肉中,腌24小时以上。可放入冰箱冷藏过夜腌制。

美味五花肉 蜜汁叉烧

  腌好后,将烤盘铺锡纸,放上五花肉,再刷一层酱料。烤箱预热200度,中层上下火,烤20分钟。

美味五花肉 蜜汁叉烧

  拿出翻面,再涂一层酱料,再烤20分钟。拿出开始涂蜂蜜,再烤5分钟,翻面涂峰蜜,再烤5分钟。即可。

美味五花肉 蜜汁叉烧

  切片即食。注意两个20分钟烤时可以上面盖上一层锡纸颜色好看些,涂蜂蜜后就可以拿掉了,自己把握颜色;也可以肉用锡纸包着烤,那就不用铺锡纸了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏