第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

吃得起的12家环球米其林餐厅推荐!!(1)

发表时间:2015年2月27日  来源:第一女人网
导读:提起米其林餐厅,吃货们首先想到的便是让人垂涎欲滴的美味菜品和高端优雅的就餐环境,当然还有会让荷包大出血的高价账单。其实有些带“星星”的餐厅不一定非要花上大价钱,一起看看12家大众也能吃得起的米其林餐厅。

  米其林是历史悠久的专门评点餐饮行业的法国权威鉴定机构,1900年米其林轮胎的创办人出版了一本供旅客在旅途中选择餐厅的指南《米其林指南》。此后每年 翻新推出的《米其林红色宝典》被“美食家”奉为至宝,被誉为欧洲的美食圣经,后来它开始每年为法国的餐馆评定星级。数着米其林的“星星”吃大餐,在欧洲是一种很高级别的享受,即使是米其林一星,在欧美的餐饮界也已经是很高的荣耀。

  提起米其林餐厅,吃货们首先想到的便是让人垂涎欲滴的美味和高端优雅的就餐环境,当然还有让荷包大出血的高价账单。其实除了星级餐厅之外,自1955年起,《米其林指南》还会评定超值餐厅“必比登美食”(Bib Gourmand)。二者的区别在于,必比登美食推荐餐厅称号授予那些物有所值的餐厅,而米其林星级餐厅则授予提供顶级菜肴的餐厅。在日本、美国、法国等国家,入围必比登美食餐厅的消费标准是人均折合260元人民币以下。一起看看以下12家不用花大价钱也能吃到顶级美食的米其林餐厅

吃得起的12家环球米其林餐厅推荐!!

  1、伦敦Yauatcha餐厅(一星)

  在伦敦Yauatcha餐厅,花上不到30英镑(约人民币291元)便可以享受到8款中式点心,可以两人分享,也可以一人饕餮。蟹粉小笼包正宗美味,还有中国茶供应。

吃得起的12家环球米其林餐厅推荐!!

  2、巴黎L’Agape餐厅(一星)

  这里的四道菜式午餐要价35欧元(约人民币250元),折合一道菜仅售9欧元,这样的价格对任何一家巴黎餐馆而言都不算高,更别说是米其林星级餐厅了。晚餐菜单包含8道菜,每位120欧元。

吃得起的12家环球米其林餐厅推荐!!

  3、纽约Jean Georges餐厅(三星)

  在Jean Georges想要花掉人均200美元不算啥难事,但如果预算有限,品尝两道菜的“春之味”午餐,仅需要38美元,在米其林三星餐厅里绝对算得上低价。这里的晚餐售价168美元,和纽约其他三星餐厅相比也算合理。

关键字: 米其林餐厅  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏