第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

钱多活少:千人应聘南极邮政工作(1)

发表时间:2015年3月2日  来源:第一女人网
导读:钱多活少:千人应聘南极邮政工作
钱多活少:千人应聘南极邮政工作

千人求职应聘南极邮政工作

  千名求职者应聘南极邮政工作

  据美国有线电视新闻网(CNN)2月25日报道,想象一下一个没有自来水和电话或互联网信号、冬季平均温度在华氏温度14度左右的度假胜地,你只有一个收音机、数以千计的企鹅和每天蜂拥而至的游客来陪伴你。这不是露营,而是一个在全球最热门的地方——南极的邮政工作。

  据《孤独星球》报道,这项工作吸引了1000名求职者来应聘,一度使网站瘫痪。这项工作需要你有坚定的毅力,工作地点在南极半岛的洛克雷港,工作时间为11月初到3月中旬,每月的薪酬是1100英镑(1700美元),招聘启事将在2月27日关闭。

  或许你不想在南极整理信件,那探索这片冰冻荒野的最安全舒适的方法就是预定前往南极的邮轮,你可以和自然学家、历史学家以及摄影师一起踏上南极,与企鹅一起漫步,在规定水域内享受划皮艇的乐趣。旅行价格从12970美元到24740美元不等,所以,开始为这趟旅行节省开支吧!

  对于那些富有探险精神的滑雪者来说,南极有几条非常不错的滑雪线路。滑雪者可以选择9天或15天的旅行来体验在南极滑雪的乐趣,而最完美的是为期60天的滑雪旅行,一方面,滑雪者需要忍受凛冽的寒风、沉重的雪橇以及零度以下每天滑雪8到10个小时的极致考验,而另一方面,可以欣赏到原始荒野的梦幻美景,体会到在南极滑雪的极致冒险精神。

  相比之下,南极的邮政工作似乎轻松很多。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏