第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

多喜爱冰淇淋智能设备频发力 开启新财富密码(1)

发表时间:2015年3月3日  来源:第一女人网
导读:多年以来,冰淇淋店是一个鲜明的存在。冰淇淋甜品更是因美味、健康,成为的亘古不衰的消费潮流。美味背后,除了高端品质的原材料、先进的制作工艺、独创的配方之外,冰淇淋生产设备更是在幕后默默承担着重要责任。

  多年以来,冰淇淋店是一个鲜明的存在。冰淇淋甜品更是因美味、健康,成为的亘古不衰的消费潮流。美味背后,除了高端品质的原材料、先进的制作工艺、独创的配方之外,冰淇淋生产设备更是在幕后默默承担着重要责任。

  小设备却蕴含了大学问,多喜爱冰淇淋,采用智能化的冰淇淋生产设备和众多优势,强势来袭,快速的抢占冰淇淋市场。据悉,多喜爱的冰淇淋生产设备采用最新数字控制技术,不仅具有智能触屏、语音功能等诸多优势,在生产上实现高效率,而且傻瓜式的操作更让任何人都能快速上手。

  以多喜爱2015年最新推出的智能化极致系列无手柄冰淇淋机为例,便可发现冰淇淋设备对整个店面运营甚至整个行业的影响有多么重要。

多喜爱冰淇淋智能设备频发力 开启新财富密码

  多喜爱智能型极致系列冰淇淋机,采用全自动触屏控制,拥有多项国家专利,触摸式真彩显示超大屏。无手柄、无键盘,无需手柄,采用全电脑真彩超大屏触屏控制,彻底淘汰落后的手动设备。这款机器可精准控制冰淇淋到0.01克,可同时制作彩虹夹心、瀑布、丛林、面条、吉娃娃、雪绒花等12种不同造型的百款冰淇淋,还可同时制作樱花圣代杯、冰淇淋慕斯、冰淇淋蛋糕。

  除了操作方便,多喜爱极致系列冰淇淋机还有智能自动计数的功能,音乐视频自动播放,可在冰淇淋机不用时,自动播放品牌宣传片视频或流行音乐,它不仅是一个娱乐大工具,让人们在品尝冰淇淋时候一聆听美妙的音乐,还能实现传播载体的功能,不用多投入一分钱也能做宣传,且生动立体,效果显著。

  对于多数投资者最为关心的售后服务问题,大可放心。多喜爱极致系列冰淇淋机核心部件为意大利阿斯帕拉进口压缩机、丹佛斯进口膨胀阀(来人可查看英文标示),能大大降低冰淇淋的制作成本,使冰淇淋的膨化率增大一倍,利润也相应增加一倍左右是目前中国功能最全的冰淇淋机,制冷快,产量大,膨化率高,连续工作能力强。而且,多喜爱冰淇淋全自动设计采用成熟技术,电路板的故障率不到万分之一,值得信赖。设备配置均经过二次质检和资深专家把关,确保设备的稳定性,保证每一台设备都能发挥最大的效用,设备坚固耐用、安装方便,可满足连续使用的要求,低能耗,让成本降到最低。

  现在,国内已经购入多喜爱冰淇淋生产设备的投资者都已经获得较好的收益。有明确的数据表明,多喜爱冰淇淋店通过智能化设备的所带来的投资回报率远超行业平均水平。

  食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司

  电话:010-52169288

  网址:www.dxa888.com

  地址:北京市丰台区南四环西路128号诺德中心4号楼17层

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏