第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

味蕾之旅 交通工具上也有美好餐食(1)

发表时间:2015年3月4日  来源:第一女人网
导读:味蕾之旅 交通工具上也有美好餐食

  旅行的意义有时更在过程,比如那些交通工具上的美食,也有可能是你出发的理由。《外滩画报》在参考了全球诸多美食杂志后,挑选出世界范围内能给乘客提供精致而美好餐食体验的火车与飞机,不知你的春节假期能否遇上它们?

味蕾之旅 交通工具上也有美好餐食

  交通工具上也有美好餐食

  终于放假了!当火车在铁轨上哐当行进,或是飞机在三万英尺高空引擎轰鸣时,和你的归乡之情同样迫切的,还有需要满足的辘辘饥肠。

  国内的餐食早已让大家失去了期待和想象力,一碗泡面或是一份寡淡的飞机餐,让人只想早早抵达目的地,逃离这毫不值得眷念的交通工具。

  可旅行的意义有时更在过程。《外滩画报》在参考了全球诸多美食杂志后,挑选出世界范围内能给乘客提供精致而美好餐食体验的火车与飞机,不知你的春节假期能否遇上它们?

  火车

  吃着美食唱着歌

  “啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,来,脚收一下!”这句熟悉的叫卖声常常在乘坐国内火车时,陡然出现在耳边。年复一年后,我们对火车餐食早已没有了要求。何不去国外体验一下在火车上“吃着美食唱着歌”的电影场景?

  The Royal Scotsman

  苏格兰皇家列车

  推荐菜品:西海岸螃蟹肉冻伴鳄梨酱

味蕾之旅 交通工具上也有美好餐食

  苏格兰皇家列车

  苏格兰皇家列车号于1985年开始运营,是英国唯一的豪华卧铺列车,旅程从伦敦或者爱丁堡出发,经过1-7天的行程,到达英格兰西部、苏格兰高原地区。

  厨师用沿途购买的新鲜配料,乘客们则可以沿途欣赏苏格兰的独特风光。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏