第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

纽约市十大令人沉沦的极致巧克力(1)

发表时间:2015年3月6日  来源:第一女人网
导读:纽约市十大令人沉沦的极致巧克力

  咬上一口甜甜腻腻的巧克力,所有烦恼都不见啦!如果你近期有趣美国旅游的计划,那就不要错过纽约市的这十款极致巧克力哦。(来源:时尚网)

  1.奧迪费洛切冰淇淋店

纽约市十大令人沉沦的极致巧克力

热巧克力牛奶糖圣代

  当你把热巧克力牛奶糖圣代(又称巧克力乳脂软糖)交给前五十大高点大师Sam Mason的手中,并与纽约知名巧克力店Mast Brothers联手合作,才能创造出这充满创意又层次性的甜点。盛装在复古玻璃盘内,圣代顶端以三勺绵密冰淇淋,搭配蓬松巧克力鲜奶油及巧克力蛋糕,最后再淋上热巧克力牛奶糖及盐味焦糖。相信我,这跟点传统的浸樱桃、脆饼干的老派圣代真的不一样!

  价格:$8

  地址:175 Kent Ave

  2.多明尼克-安塞尔面包店

纽约市十大令人沉沦的极致巧克力

小小的巧克力蛋糕

  献给嗜甜如命的蚂蚁们,跳过糖霜甜甜圈,快来品尝这四层巧克力蛋糕吧!正如他所有作品,霸气糕点师多明尼克,在光滑密致的无面粉巧克力蛋糕上,全部使用法国顶级巧克力品牌Valrhona。除此之外,"小小的我巧克力蛋糕"更使用柔软的干过放于光滑表面,再洒上苦味可可粉——一场味觉与视觉的盛宴,即将开始!

  价格:一切片$6 (一整块蛋糕$46 )

  地址:189 Spring St

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏