第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

管家“暖床” 酒店超另类服务你想试吗?(1)

发表时间:2015年3月6日  来源:第一女人网
导读:管家“暖床” 酒店超另类服务你想试吗?

  外出旅行,住宿是出行大事,而现在人们在选酒店时,不单单只看他的住宿条件好坏,在享受至上的时代,拥有健身房、泳池、滑冰场,已经满足不了顾客的需求,好的酒店服务成为现代人选择酒店重要标准之一,于是,一些酒店推出新鲜刺激的另类服务来吸引顾客。

管家“暖床” 酒店超另类服务你想试吗?

英国,假日酒店的“暖床”服务

  英国,假日酒店的“暖床”服务

  “暖床服务”是以前世界上最大的连锁宾馆经过实验从而导入的服务项目,虽然想说很高兴,但是还是会被这个服务吓一大跳。有关这个服务的具体内容就是:“在投宿的客人睡觉之前,可以让宾馆的工作人员进入自己的床里用体温来捂热被窝”。

管家“暖床” 酒店超另类服务你想试吗?

卡洛斯塔监狱的“犯人体验”服务

  拉脱维亚,卡洛斯塔监狱的“犯人体验”服务

  在拉脱维亚,过去苏联军队关押犯人的监狱经过改造就变成了今天的这个宾馆。通过受过训练的工作人员,客人受到了“像共产主义时期的囚犯”那样的对待。“看守好棒呀,非常刺激的体验”客人满脸愉悦的样子。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏