第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

美女白领理财有秘籍:爱投资的女人最好命(1)

发表时间:2015年3月9日  来源:第一女人网
导读:赚钱呢,得讲究方式方法和战略,不能别人买什么你就买什么,你得多研究研究,不过像你这种纯小白级别的,五花八门的平台能把你看成老花眼了,哈哈,姐姐我就行行好,给你推荐一个绝逼靠谱投资平台:爱投资!

  人物:

  小爱:女,公司白领,工作3年,单身,有稳定交往中即将结婚的男票一枚

  小资:女,小爱的同事,工作2年,单身,与男票交往刚刚三个月

  时间:

  春节假期归来后第一周,午休

  地点:

  办公室

============================此行以下为故事正文============================

  小资:新年好啊!小爱,快来看我新买的LV包包,怎么样不错吧?

  小爱:哟!不错嘛,男票送的啊?

  小资:切,指望他哦~过年我去逛X光天地,里面全场8折哦!我信用卡分期,一个月才一千多点,划算的不得了。我们女人啊,就要对自己好一点才行,不能指望他们男人的。

  小爱:信用卡分期?那你要还满久的啊。

  小资:也就是12期啦,做女人呢,就是要自己开心才好啊。

  小爱:小资啊,做人呐,最要紧的就是要开心,但是做女人呢,你造吧,最重要的还是要会投资……

  小资:(打断对话)投资神马的太麻烦了~唉哟,小婊砸,还说我呢,过个年没见面,也用上新包了啊,哎,哪儿买的啊?信用卡也没少刷吧?

  小爱:刷什么信用卡啊!我这个包就是投资的盈利买的,相当于自己没花一分钱。

  小资:卧槽,什么投资啊这么牛逼?

  小爱:前年呢,我投了一款互联网理财产品,开始的时候放了一万进去试试水,结果到期之后拿到1450元的利息,去年我干脆就放了5万咯。

  小资:真的?那5万可没少赚吧?怎么着都得有个5000吧?

  小爱:还好啦~也就是7250而已啦~

  小资:这个包怎么着都得一万多吧?7000多你就入手?吹吧你就~

  小爱:哎呀,我还买了他们其他的理财产品啊,半年期和三个月期的我都买了点,几个加起来,就够咯~像你那样没事就刷卡分期的,哪天卡债还不上来就哭去吧~

  小资: 我去年买了个表的~好姐们不共享赚钱的道道还讽刺我,赶紧的把你买的产品告诉我,不然削死你

  小爱:急什么啊,我跟你说啊,赚钱呢,得讲究方式方法和战略,不能别人买什么你就买什么,你得多研究研究,不过像你这种纯小白级别的,五花八门的平台能把你看成老花眼了,哈哈,姐姐我就行行好,给你推荐一个绝逼靠谱投资平台:爱投资!

  小资:爱投资?爱你妹啊,这是什么东东?

  小爱:我去...怪不得你工作这么久还是苦逼女屌啊!爱投资你都不知道!爱投资就是一家互联网金融投资理财平台!年化收益是银行利息的N倍!就你那包包,人家大户一天的利息就够啦!人气超级火爆!人家现在都成交50亿了!

  小资:...竟然有这等好事?你这死三八够不够哥们啊!竟然这么久也不告诉我?!

  小爱:...其实你冤枉我啦!!!我也是去年才投资的,但投资都有风险,何况是新型的互联网理财,在不知道靠谱不靠谱之前,我怎么好把好姐姐您拉下水哦?我是以身涉险给你探路去啦!现在本息收了多次都没问题才想跟你说,我觉得像咱们这种小白领,要想实现财务自由,真心需要关注互联网金融投资理财哦!

  小资:好吧好吧,原谅你了!你说的很对哦,所谓你不理财,财不理你,我现在也越发有这种赶脚了呢!你刚才说那个网站叫什么来着?哦,爱投资,对吧,这样一想,这个网站名字还是很有意思的嘛!爱投资,爱理财!爱投资理财的女人才能实现经济独立,财务自由哈!

  小爱:对,最近有个电影,叫爱投资的女人最好命!

  小资:你妹啊!是撒娇...

  小爱:哈哈哈,开玩笑啦。说认真的,一会你可以百度下爱投资,去看一眼他们网站,了解了解,我记得网站现在还有红包活动,~现在注册,还能拿到50块的投资红包和投资券,等于又多了一笔资金~

  小资:都赚了这么多还在乎这个啊你?看你眼眶子浅的~

  小爱:嘿,你看看,投资券和投资红包投进去,不就等于是多投了钱进去么,多投了钱不就相当于收益多了么,赚钱不积极,思想有问题啊你!今天三八节,我给你上的这节课,算是礼物了哈!回头记得请我吃大餐(*≧▽≦*)

  小资:...好吧好吧,这确实是个好礼物!!!收了。不过,姐姐先不跟你扯了!有点迫不及待了哦,嘘嘘嘘,我去假装蹲个厕所,顺便偷偷百度下爱投资~要真好,我就介绍给我身边那帮小婊砸们!!晚上一起过节!!!不过得你请客...哈哈哈,撒有那拉~萨瓦迪卡~表想我哦~~~

  小爱:...╮(╯_╰)╭你丫不但不谢我一声,还敢薅我羊毛!

  下次再有好东东看我还分享给你...

  小资:( ̄┰ ̄*)哈哈哈,今天三八节,你不分享(转发这篇文章到朋友圈)给好姐妹你就是个小婊砸..走啦!撒有那拉,啦啦啦!(小爱正要骂人,回头只看到小资奔向厕所的欢乐蹦跳的背影)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏