第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

坚守承诺 传递爱心:达因药业连续三年捐助“文家兄弟”(1)

发表时间:2015年3月10日  来源:第一女人网
导读:在这个春意盎然,生机勃勃的季节,记者追随公益的春风来到了山东寿光文家。三年前,文家降临双胞胎,却又因经济条件太差而被网友共同关注,同时也吸引了一些爱心企业伸出援手。新年喜庆的余温还未散去,文家就又迎来了熟悉的客人——达因药业的爱心大使。

  在这个春意盎然,生机勃勃的季节,记者追随公益的春风来到了山东寿光文家。三年前,文家降临双胞胎,却又因经济条件太差而被网友共同关注,同时也吸引了一些爱心企业伸出援手。新年喜庆的余温还未散去,文家就又迎来了熟悉的客人——达因药业的爱心大使。

  据悉,这已经是达因药业连续三年对“文家兄弟”进行爱心捐助了。今年,达因药业又安排爱心大使,带着所有达因人的深切关爱,再次来到山东寿光进行探望,为“文家兄弟”送去了成长所需的伊可新(维生素AD滴剂)、盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)、儿童玩具以及家庭所需的生活资金,来缓解文家的经济压力,从而保证两个小兄弟健康成长。

坚守承诺 传递爱心:达因药业连续三年捐助“文家兄弟”

图:达因药业爱心大使探望文家

  爱心传递,践行承诺

  在感叹又是一年春来到的同时,时间不禁回转至三年前的文家。文家兄弟尚未出世父亲就因病去世,没有经济来源,生活十分困难。当时两个小家伙的健康状况很不乐观,生长情况堪忧。达因药业得知情况后,在热心网友的帮助下,前往小哥俩家看望他们,并带去了伊可新、盖笛欣等宝宝成长必需品,从营养上给予呵护,确保孩子健康成长。送去爱心的同时,也承诺将持续关注小家伙的身体健康状况,保证他们健康成长。

  本是一句小小的口头承诺,达因药业却始终如一的坚持了下来,今年是他们捐助“文家兄弟”的第三年,爱心大使不仅登门送上祝福,还一并带来了新一年所需的营养品、玩具和生活资金。奶奶告诉记者,由于腿脚不太方便,一冬天都没带小家伙出去玩耍,孩子比较怕生;同时由于家里条件有限,也没有给小家伙买过玩具。当达因药业给小家伙送上汽车玩具的时候,小哥俩眼睛里散发出了喜悦的光芒。对于达因药业的捐助,奶奶和妈妈都十分感动,承诺一定会尽所能把兄弟俩好好养大成人。

  文家小哥俩已从当年襁褓中的小婴儿,开始慢慢长大,已经学会了走路和说话。看到两个小家伙健康、活泼的样子,在场的爱心大使感到十分欣慰。同时,文家的邻居们也表达了对达因药业的感谢,并表示希望社会各界都能像达因药业一样持续关注并帮助他们,让文家兄弟能够像其他孩子一样,健康快乐的成长!

坚守承诺 传递爱心:达因药业连续三年捐助“文家兄弟”

图:达因药业爱心大使给文家兄弟送上玩具

  儿童健康,矢志不渝

  作为一家专注“量身定制儿童药物”的专业制药企业,达因药业一直秉承着“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,关注并热衷于社会公益事业。达因药业全体员工自发成立的“达因爱心基金”,为众多因贫困、疾病、意外伤害等原因无法接受教育和治疗的少年儿童提供帮助。2011年9月,达因药业通过山东省青少年发展基金会、山东省希望工程办公室斥资100万元在山东省荣成市兴建的“达因希望小学”投入使用。“达因希望小学”的落成,有效地改善了当地儿童的受教育环境。从汶川地震的灾后重建,到达因希望小学的建立,再到寻找最美基层儿保医生;从音乐之声“我要上学”的捐助活动,再到援助山东菏泽“五胞胎”家庭,多年来达因药业始终坚持为孩子们带去更多实际的帮助,用关怀和爱心来对待每一位需要帮助的儿童。

  达因药业关注所有中国宝宝的健康,这不仅是其企业职业责任和社会责任的体现,也印证了达因药业致力于中国儿童健康事业的决心!我们相信,达因药业热心公益、践行使命的精神将会产生更大的社会影响,使更多的企业与个人共同携手为中国儿童的健康事业贡献自己的一份力量,将爱心继续传递。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏