第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

科沃斯超级大牌日 10元预订爆款扫地机器人(1)

发表时间:2015年3月13日  来源:第一女人网
导读:随天气转暖,许多人会习惯性地开窗透气!而大波灰尘也往往在此时乘虚而入!永远扫不完的地面灰尘便成为了我们极大的困扰,时时清扫?没有那个时间和精力!留着不扫?其存在的健康隐患着实坑人!而这个时候,你最需要的便是完全不用自己动手,每天自动把家里扫干净的智能机器人——叮叮!

  从年前成为最热门春节好礼,到过年期间变身最佳打扫神器,科沃斯机器人愈发受到消费者喜爱!其中爆款扫地机器人叮叮更是格外受青睐,即便是在假期期间,其每天的销量仍是居高不下!这款2014年4月才上市的新品目前在全网的销量已经超过10万台!而考虑到季节变更,困扰广大主妇的春季大扫除即将开始,科沃斯也将于3月16日举办超级大牌日活动,而有了这次大牌日的主角叮叮来帮忙,你的春季大扫除定能轻松不少哦!

科沃斯超级大牌日  10元预订爆款扫地机器人

  随天气转暖,许多人会习惯性地开窗透气!而大波灰尘也往往在此时乘虚而入!永远扫不完的地面灰尘便成为了我们极大的困扰,时时清扫?没有那个时间和精力!留着不扫?其存在的健康隐患着实坑人!而这个时候,你最需要的便是完全不用自己动手,每天自动把家里扫干净的智能机器人——叮叮!

  叮叮到底有多能干呢?它能凭借自身的强大吸力以及最科学的滚刷设计,想你所想、急你所急的帮你除去所有大颗粒或细小灰尘,并且保证不扬灰、不漏灰,绝对比人工打扫更高效哦!扫完之后,其特设的抹布还能让你连拖地都省了!一台机器同时拥有扫地+拖地的功能,是不是很爽?还不止如此,叮叮是真的完全不用你操心的机器人哦!只要提前设定好时间,即便你出门一个星期,它每天也会自己出来打扫,没电了就会自己找到充电座充电!真的是很乖的小长工有木有!

  据悉,本次超级大牌日,叮叮仅售1349元!(偷偷地说,提前到店铺领完优惠券会更便宜哦!)3月16日10:00-12:00下单还送价值298元手持吸尘器一台!现在参与10元预订,更可额外获赠价值399元原装配件大礼包!主妇们,机会不可多得,想想以后都不用亲自扫地了,是不是整个人都心情舒爽了!

关键字: 科沃斯  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏