第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

盘点全球11家美食博物馆 美味也能收藏?(组图)(1)

发表时间:2015年3月13日  来源:第一女人网
导读:想必每个人对美食都情有独钟吧?对于每一个大神级别的吃货来说,美国有线电视新闻网的这则报道绝对不容错过,这里专为吃货们精心列出了11个有关美食的古怪博物馆,那么就让我们来一起享受这场美味的视觉盛宴吧。

盘点全球11家美食博物馆 美味也能收藏?(组图)

  英国诺里奇科尔曼芥末商店和博物馆(Colman`s Mustard Shop and Museum Norwich, UK)

  科尔曼芥末商店和博物馆第一次声名远扬是在1901年,当时探险家罗伯特斯科特带着一大笔金钱远洋到南极——这一事件是第一例名人代言的广告。但是科尔曼芥末商店直到1973年才开放,那时相邻的博物馆已经因它悠久的历史而得到品牌认可。鲜为人知的是创始人也是使它成为职工社会福利的先驱者。科尔曼公司是英国第一个雇佣工业护士的公司。

盘点全球11家美食博物馆 美味也能收藏?(组图)

  日本新横滨拉面博物馆(Shin-Yokohama Raumen Museum Yokohama, Japan)

  新横滨拉面博物馆是专为那些对日本经典面条孜孜不倦的追求者们设计的。第1层楼摆放了一些关于拉面历史的展览品,其中包括了极受大学生喜爱的速食拉面。地下第2层楼是下町的建筑模型和九家饭店,它们分别展示了花样繁多的各地区拉面。

盘点全球11家美食博物馆 美味也能收藏?(组图)

  比利时布鲁日薯条博物馆(Frietmuseum Bruges, Belgium)

  想必大家都知道薯条博物馆是世界上唯一一个专注法国油炸 薯条的博物馆。尽管这个博物馆以薯条命名,但是比利时人坚称他们是有创新的。显而易见的是博物馆归属者塞德里克和艾迪凡贝尔痴迷于古怪博物馆,因为他们还 建立了比利时照明博物馆。薯条博物馆的最大亮点为,展厅里陈列了很多关于探索世界最受欢迎事物的展览品,有趣的是你还有机会品尝到这些食物。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏