第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

盘点:全球七道世界公认的健康佳肴(组图)(1)

发表时间:2015年3月18日  来源:第一女人网
导读:想必每个人皆有自己的旅游计划与饮食计划,而兼顾这两者并不是不可能的。在每种文化中,特色的滋补食品往往兼备美味与营养。

盘点:全球七道世界公认的健康佳肴(组图)

  骨头汤(国际)

  骨头汤的历史悠久,被世界上许多国家的家常菜系文化涵盖,且越来越受到各国注重保健的人们的大力追捧。纽约的布罗多饭店(Brodo)以及墨尔本的布罗梭饭店(Brothel)均提供慢火久炖的各式汤类,包括素菜汤、牛肉汤以及多种早餐品种汤,它们均富含矿物质与胶原质。

盘点:全球七道世界公认的健康佳肴(组图)

  腌姜沙拉(缅甸)

  一直以来,辛辣的生姜都被视为抗炎的强效药,对促进体内新城代谢与食物消化均有极好的效果。图中的这道来自缅甸的脆嫩沙拉非常可口,其中的腌制生姜十分入味,是一道令人难以抗拒的佳肴。

盘点:全球七道世界公认的健康佳肴(组图)

  鲜榨果汁(美国)

  尽管世界各地的人们大抵都了解水果与蔬菜对人体的益处,但是它们的排毒功能在美国体现到了极致。即使它们对人体体内的清洁功能有所减弱,多吃些蔬菜水果总是没有错的。如今适当的水果搭配也大受欢迎,如将菠萝与黄瓜及墨西哥胡椒搭配。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏