第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

好丽友派新广告 唤起一代人的记忆(1)

发表时间:2015年3月20日  来源:第一女人网
导读:日前,好丽友·派的新广告与大家见面,广告中一如既往“朋友”情怀,不仅让人们感慨好丽友·派美味不变之余,也对往昔产生了回忆。有网友感慨:20年,我们和好丽友·派都成熟了。

  日前,好丽友·派的新广告与大家见面,广告中一如既往“朋友”情怀,不仅让人们感慨好丽友·派美味不变之余,也对往昔产生了回忆。有网友感慨:20年,我们和好丽友·派都成熟了。

  20年意味着什么?或许对于时间来讲,只是沧海一粟;但对于一个产品品牌乃至一代人来讲,则是一段无比珍贵的成长历程。好丽友·派便是其中之一,这款1974年诞生于韩国的休闲食品,当时还叫“巧克力·派”,在上世纪90年代正式走进中国消费者的生活之中,其香脆的巧克力涂层与软糖夹芯,无疑让当时生于80年代的孩子着迷,往往是刚刚上架就被一抢而空。一位80后消费者讲到“小时候最期盼的就是在北京工作的哥哥可以带着好丽友巧克力派回来,然后和家人们一起吃,无论是巧克力派的味道还是那种大家一起吃的喜悦,都让我记忆犹新,现在我去看侄子的时候也会带着好丽友·派给他们。”也许正是因为这种难以割舍的品质,才会让好丽友·派成为消费者们的口中之物。

  此外,好丽友·派能受到如此欢迎,还因为它自身的“情怀”所在。在进入中国市场的20年中,好丽友·派一直将消费者视为“朋友”,无论是从产品自身还是到营销方式,一切均从“朋友”的角度去思考、出发。产品方面上,好丽友·派的包装不仅更换成了中国消费者更加热爱的红色,而且在2008年融入了“仁”的概念,并增加了单枚好丽友·派的重量,能够让消费者们与更多的朋友分享。从此,“有仁,有朋友”的产品内涵深入了人心。营销方面上,更是首次将“3·14派节”作为一个纪念友谊的节日引入中国,寓意友情就像数字π一样无限循环,让“3.14”这个数字成为了友情的符号。

  可以说,在20年的岁月中,好丽友·派凭借着这种“情怀”渐渐地融入到了消费者的生活之中,成为了广大消费者不能忘记的记忆。作为一个品牌来讲,好丽友·派今后的道路还会很长,相信好丽友·派也会把“朋友”这种情怀,不断延续下去。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏