第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

用墙砖为空间定制个性(1)

发表时间:2015年3月29日  来源:第一女人网
导读:用墙砖为空间定制个性墙砖因其繁多的种类和吸水性低、易清洗等特点,成为厨房、卫浴间等易潮湿空间的墙面装饰首选。

  墙砖因其繁多的种类和吸水性低、易清洗等特点,成为厨房、卫浴间等易潮湿空间的墙面装饰首选。不同肌理质感的墙砖材料,如瓷质釉面砖、马赛克、抛光砖、玻化砖等,可以令你的厨卫空间演绎出别样风情,而一些复古花纹的墙砖也逐渐成为起居室、书房等空间凸显个性的装饰手法,繁多的花色拼贴方式令其如艺术画般充满个性魅力。

用墙砖为空间定制个性

  珠光白的蜂窝形瓷砖,简洁优雅,与厨房整体的现代风格相得益彰。

用墙砖为空间定制个性

  大块的大理石墙砖也可用于装饰室内墙面,硬朗的线条让空间沉稳大气,富于艺术气息。

用墙砖为空间定制个性

  瓷砖因其出色的防水性能,是卫浴空间的最佳选择。拜占庭复古图案的墙砖为居室增添了些许异域风情。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏